भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
भोले के माथे पर चंदा जटा में बहती है गंगा,
ना जाने क्यों तेरी गंगा में नहाना याद आता है,
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
भोले के कान में बिच्छू गले में नाग काला है,
ना जाने क्यों मुझे माला पहनाना याद आता है,
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
भोले के तन पर बाघमबर हाथ में डमरू बजता है,
ना जाने क्यों तेरा नचना नचाना याद आता है,
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
भोले के संग में गोरा गोद में गणपत लाला है,
न जाने क्यों तेरी नंदी पर घूमना याद आता है,
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
तेरा यह रूप न्यारा है देख दिल मेरा मचलता है,
न जाने क्यों तेरा सजना सवरना याद आता है,
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद आता है...
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
bhole ke maathe par chanda jata me bahati hai ganga,
na jaane kyon teri ganga me nahaana yaad aata hai,
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
bhole ke kaan me bichchhoo gale me naag kaala hai,
na jaane kyon mujhe maala pahanaana yaad aata hai,
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
bhole ke tan par baaghamabar haath me damaroo bajata hai,
na jaane kyon tera nchana nchaana yaad aata hai,
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
bhole ke sang me gora god me ganapat laala hai,
n jaane kyon teri nandi par ghoomana yaad aata hai,
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
tera yah roop nyaara hai dekh dil mera mchalata hai,
n jaane kyon tera sajana savarana yaad aata hai,
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...
bhole ji tera na jaane milakar bichhadana yaad aata hai...