मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया के सिर पर मुकुट सजा है
मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है।
मेरे भी टिके की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया मेरी विनती कबूल करना...
मईया के माथे पे बिंदिया सजी है।
बिंदिया सजी है चम चम चमकी है।
मेरे सिंदूर की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया मेरी विनती कबूल करना...
मईया के अंग पर चोला सजा है
चोला सजा है गोटे चांदी से जड़ा है
मेरे भी चुन्दडी की लाज
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया मेरी विनती कबूल करना...
मईया के हाथो में मेहंदी सर्जी है
मेहंदी सजी है लाल लाल रची है
मेरी भी चूडियो की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया मेरी विनती कबूल करना...
मईया के पैरो में पायल सजी है
पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है
मेरे भी बिछुओ की लाज रखना
अमर हमारा सुहाग रखना
मईया मेरी विनती कबूल करना...
मईया मेरी विनती कबूल करना
अमर हमारा सुहाग रखना
meeya meri vinati kabool karanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya ke sir par mukut saja hai
mukut saja hai heere moti se jada hai.
mere bhi tike ki laaj rkhanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya meri vinati kabool karanaa...
meeya ke maathe pe bindiya saji hai.
bindiya saji hai cham cham chamaki hai.
mere sindoor ki laaj rkhanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya meri vinati kabool karanaa...
meeya ke ang par chola saja hai
chola saja hai gote chaandi se jada hai
mere bhi chundadi ki laaj
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya meri vinati kabool karanaa...
meeya ke haatho me mehandi sarji hai
mehandi saji hai laal laal rchi hai
meri bhi choodiyo ki laaj rkhanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya meri vinati kabool karanaa...
meeya ke pairo me paayal saji hai
paayal saji hai heere moti se jadi hai
mere bhi bichhuo ki laaj rkhanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa
meeya meri vinati kabool karanaa...
meeya meri vinati kabool karanaa
amar hamaara suhaag rkhanaa