मुझे मिल गए चारों धाम
किशोरी तेरे चरणों में
तेरे चरणों में
लख लख वारी शीश नवाऊं
चरणों में बलिहारी जाऊं
करू कोटि-कोटि प्रणाम
किशोरी तेरे चरणों में
मुझे मिल गए चारों धाम...
चरणों की है महिमा न्यारी
चरण दबाए तेरे बांके बिहारी
मेरे ध्यान हो आठो याम
किशोरी तेरे चरणों में
मुझे मिल गए चारों धाम...
पलकन में तेरा भा
असुवन से तेरे चरण पखारूं
सेवा में निष्काम
किशोरी तेरे चरणों में
मुझे मिल गए चारों धाम...
धाम छोड़कर कहीं ना जाऊं
उम्र तेरे चरणों में बिताएं
जीवन तो है विश्राम
किशोरी तेरे चरणों में
मुझे मिल गए चारों धाम...
बरसाने में मुझे बसा लो
भक्तों को भी दास बना लो
मेरे बन जाएऐ सारे काम
किशोरी तेरे चरणों में
मुझे मिल गए चारों धाम...
मुझे मिल गए चारों धाम
किशोरी तेरे चरणों में
तेरे चरणों में
mujhe mil ge chaaron dhaam
kishori tere charanon me
tere charanon me
lkh lkh vaari sheesh navaaoon
charanon me balihaari jaaoon
karoo koti-koti pranaam
kishori tere charanon me
mujhe mil ge chaaron dhaam...
charanon ki hai mahima nyaaree
charan dabaae tere baanke bihaaree
mere dhayaan ho aatho yaam
kishori tere charanon me
mujhe mil ge chaaron dhaam...
palakan me tera bhaa
asuvan se tere charan pkhaaroon
seva me nishkaam
kishori tere charanon me
mujhe mil ge chaaron dhaam...
dhaam chhodakar kaheen na jaaoon
umr tere charanon me bitaaen
jeevan to hai vishram
kishori tere charanon me
mujhe mil ge chaaron dhaam...
barasaane me mujhe basa lo
bhakton ko bhi daas bana lo
mere ban jaaeai saare kaam
kishori tere charanon me
mujhe mil ge chaaron dhaam...
mujhe mil ge chaaron dhaam
kishori tere charanon me
tere charanon me