मेरा हाथ पकड़ लो माँ जगत में भीड़ तो भारी है,
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है,
मेरा हाथ पकड़ लो माँ...
दुनिया तो बदलती आई है दुनिया का क्या विश्वास करूँ,
माँ तू ना कभी बदल ना जाना विनती मैं तुमसे एक करूँ,
हर पल देना मेरा साथ माँ तुमसे अरज़ हमारी है,
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है,
मेरा हाथ पकड़ लो माँ...
हारे को माँ अपनाती हो में भी तो हार के आया हूँ,
खाली झोली के साथ में माँ अश्कों को चढाने लाया हूँ,
माँ रख लेना मेरी लाज के अब ये लाज तुम्हारी है,
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है,
मेरा हाथ पकड़ लो माँ...
नाता जो तुमसे जोड़ा है माँ उसकी डोर ना टूटेगी,
थामे रखना माँ तुम मुझको जब अंतिम साँसें छूटेंगी,
माँ मान हरी की बात के तुम पे जान ये वारि है,
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है,
मेरा हाथ पकड़ लो माँ...
मेरा हाथ पकड़ लो माँ जगत में भीड़ तो भारी है,
कहीं खो ना जाऊं मैं माँ तेरी ज़िम्मेवारी है,
मेरा हाथ पकड़ लो माँ...
mera haath pakad lo ma jagat me bheed to bhaari hai,
kaheen kho na jaaoon mainma teri zimmevaari hai,
mera haath pakad lo maa...
duniya to badalati aai hai duniya ka kya vishvaas karoon,
ma too na kbhi badal na jaana vinati maintumase ek karoon,
har pal dena mera saath ma tumase araz hamaari hai,
kaheen kho na jaaoon mainma teri zimmevaari hai,
mera haath pakad lo maa...
haare ko ma apanaati ho me bhi to haar ke aaya hoon,
khaali jholi ke saath me ma ashkon ko chdhaane laaya hoon,
ma rkh lena meri laaj ke ab ye laaj tumhaari hai,
kaheen kho na jaaoon mainma teri zimmevaari hai,
mera haath pakad lo maa...
naata jo tumase joda hai ma usaki dor na tootegi,
thaame rkhana ma tum mujhako jab antim saansen chhootengi,
ma maan hari ki baat ke tum pe jaan ye vaari hai,
kaheen kho na jaaoon mainma teri zimmevaari hai,
mera haath pakad lo maa...
mera haath pakad lo ma jagat me bheed to bhaari hai,
kaheen kho na jaaoon mainma teri zimmevaari hai,
mera haath pakad lo maa...