Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...


पहली सीढी पर जब पांव पड़ता,
शीश बाबा के चरणों में झुकता,
दूसरी सीढी पर जब पांव पड़ता,
नाम बाबा का मुख से निकलता,
तीसरी सीढ़ी चढ़कर उनके बंधन खुलते,
पाप कर्मों की कट जाती बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

चौथी सीढी पर जब पांव पड़ता,
तार भक्ति का बाबा से जुड़ता,
पांचवी सीढी पर जब पांव पड़ता,
दीप हृदय में भक्ति का जलता,
छठी सीढी चड़के, फूल मन के खिलते,
जलने लगती है यज्ञों सी बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

सातवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
प्यासी अंखियों को दीदार मिलता,
आठवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
सुन के जय कारे अंग अंग झूमता,
नवमी सीढी चड़के, बादल उनके छठ दे,
तृप्त हो जाती मन की इंद्रियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

दसवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
मैं मेरी का अभिमान मरता,
वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
पाप संताप जन्मों का मिटता,
बाकी सीढ़ी चड़दे, और मचाते भर दे,
और दिखने लगती है, स्वर्ग जैसी सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

तेरहा वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
दिल बाबा से फरियाद करता,
यूं ही रखना तुम कृपा बना के,
सबको रखना चरणों में लगा के,
गाए भक्ति नरेश काटो सबके क्लेश,
राजा रानी की तारों सातों पीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...




mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...


pahali seedhi par jab paanv padata,
sheesh baaba ke charanon me jhukata,
doosari seedhi par jab paanv padata,
naam baaba ka mukh se nikalata,
teesari seedahi chadahakar unake bandhan khulate,
paap karmon ki kat jaati bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

chauthi seedhi par jab paanv padata,
taar bhakti ka baaba se judata,
paanchavi seedhi par jab paanv padata,
deep haraday me bhakti ka jalata,
chhthi seedhi chadake, phool man ke khilate,
jalane lagati hai yagyon si bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

saataveen seedhi par jab paanv padata,
pyaasi ankhiyon ko deedaar milata,
aathaveen seedhi par jab paanv padata,
sun ke jay kaare ang ang jhoomata,
navami seedhi chadake, baadal unake chhth de,
tarapt ho jaati man ki indriyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

dasaveen seedhi par jab paanv padata,
mainmeri ka abhimaan marata,
veen seedhi par jab paanv padata,
paap santaap janmon ka mitata,
baaki seedahi chadade, aur mchaate bhar de,
aur dikhane lagati hai, svarg jaisi seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

teraha veen seedhi par jab paanv padata,
dil baaba se phariyaad karata,
yoon hi rkhana tum kripa bana ke,
sabako rkhana charanon me laga ke,
gaae bhakti naresh kaato sabake klesh,
raaja raani ki taaron saaton peedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...








Bhajan Lyrics View All

यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की

New Bhajan Lyrics View All

कबसे खड़ी हूँ थारे द्वार पे,
म्हारा खाटू वाला श्याम,
सेवक और दास का सबका कहना है,
एक हज़ारों में मेरा बाबा है,
खाटू वाले तू प्रेम की पाठशाला है,
प्यार के सांचे में तूने सबको ढाला है,
अम्बे मैया नाम तेरा मीठा मीठा प्यारा
हम भक्तो का मैया जीने का सहारा है,
तेरी मौज दा नजारा असी लैना,
दाता जी तेरी मौज वखरी,