मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग,
ओ बारे रसिया हा बारे रसिया,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
सास ननंद से नहीं डरूंगी,
सैया के बोल सब सह लूंगी मैं तो तुम संग,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
ना चाहिए हमें महल अटारी,
टूटी झोपड़िया में रह लूंगी मैं तो तुम संग,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
ना चाहिए हमें खीर रावड़ी,
खट्टी छाछ ही पी लूगी मैं तो तुम संग,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
चंद्र सखी तो रमण तुम्ही संग,
दिल की बतियां कह दूंगी मैं तो तुम संग,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग,
ओ बारे रसिया हा बारे रसिया,
मैं तो तुम संग होली खेलूंगी मैं तो तुम संग॥
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang,
o baare rasiya ha baare rasiya,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..
saas nanand se nahi daroongi,
saiya ke bol sab sah loongi mainto tum sang,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..
na chaahie hame mahal ataari,
tooti jhopadiya me rah loongi mainto tum sang,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..
na chaahie hame kheer raavadi,
khatti chhaachh hi pi loogi mainto tum sang,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..
chandr skhi to raman tumhi sang,
dil ki batiyaan kah doongi mainto tum sang,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang,
o baare rasiya ha baare rasiya,
mainto tum sang holi kheloongi mainto tum sang..