राज तिलक का शुभ दिन देखो आया है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...
दूर दूर से संगत प्रभु के दर पर आई है,
देने सतगुरु को बधाई संगत आई है,
पीला रहे मस्ती का भर भरकर प्याला है,
देखो देखो आ गया हारा वाला है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...
भक्ति का भण्डार है ये प्रेम के सागर,
माँग लो अनमोल धन हाथ फैला कर,
खोल देंगे करमो का ये ताला है,
देखो देखो खुशियां का दिन आया है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...
कर रहे है भक्त सारे प्रार्थना इतनी,
झोलिया भर दाता हम मांग रहे भक्ति,
दास ने चरणों मे डेरा डाला है,
देखो देखो खुशियां का दिन आया है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...
राज तिलक का शुभ दिन देखो आया है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...
raaj tilak ka shubh din dekho aaya hai,
sataguroo ji ka darshan hamane paaya hai...
door door se sangat prbhu ke dar par aai hai,
dene sataguru ko bdhaai sangat aai hai,
peela rahe masti ka bhar bharakar pyaala hai,
dekho dekho a gaya haara vaala hai,
sataguroo ji ka darshan hamane paaya hai...
bhakti ka bhandaar hai ye prem ke saagar,
maag lo anamol dhan haath phaila kar,
khol denge karamo ka ye taala hai,
dekho dekho khushiyaan ka din aaya hai,
sataguroo ji ka darshan hamane paaya hai...
kar rahe hai bhakt saare praarthana itani,
jholiya bhar daata ham maang rahe bhakti,
daas ne charanon me dera daala hai,
dekho dekho khushiyaan ka din aaya hai,
sataguroo ji ka darshan hamane paaya hai...
raaj tilak ka shubh din dekho aaya hai,
sataguroo ji ka darshan hamane paaya hai...