मुझे जो देंगे मेरे श्याम सर झुका कर मैं लूंगा,
चाहे खुशियां दे या ग़म मुस्कुरा कर मैं लूंगा,
मुझे तो मेरा श्याम देगा जो सही है...
जीवन मेरा तेरे ही हवाले रहे,
मुझको यूँ सदा तू ही संभाले रहे,
कैसे बाबा तेरा शुकराना करूँ,
तेरे ही सहारे मैं गुज़ारा करूँ,
गुज़ारा करूँ...
हर पल यूँ ही तेरा गुण गाकर मैं लूंगा,
चाहे खुशियां दे या ग़म मुस्कुरा कर मैं लूंगा,
मुझे तो मेरा श्याम देगा जो सही है...
देर ही सही पर होता भला,
संकट के आगे मेरे बाबा खड़ा,
जब जब देता करता हिसाब नहीं,
तेरी कृपा का बाबा जवाब नहीं,
जवाब नहीं...
तेरे आगे झोली को फैला कर मैं लूंगा,
चाहे खुशियां दे या ग़म मुस्कुरा कर मैं लूंगा,
मुझे तो मेरा श्याम देगा जो सही है...
चिंता ना अब कोई फिकर मुझे,
पल पल की है मेरी खबर तुझे,
झुमु नाचूं गाऊं मैं तो मौज करूँ,
कृपा से ये तेरी मैं तो रोज़ करूँ,
मैं रोज़ करूँ...
राखी संग बाबा को रिझाकर मैं लूंगा,
चाहे खुशियां दे या ग़म मुस्कुरा कर मैं लूंगा,
मुझे तो मेरा श्याम देगा जो सही है...
मुझे जो देंगे मेरे श्याम सर झुका कर मैं लूंगा,
चाहे खुशियां दे या ग़म मुस्कुरा कर मैं लूंगा,
मुझे तो मेरा श्याम देगा जो सही है...
mujhe jo denge mere shyaam sar jhuka kar mainloonga,
chaahe khushiyaan de ya gam muskura kar mainloonga,
mujhe to mera shyaam dega jo sahi hai...
jeevan mera tere hi havaale rahe,
mujhako yoon sada too hi sanbhaale rahe,
kaise baaba tera shukaraana karoon,
tere hi sahaare mainguzaara karoon,
guzaara karoon...
har pal yoon hi tera gun gaakar mainloonga,
chaahe khushiyaan de ya gam muskura kar mainloonga,
mujhe to mera shyaam dega jo sahi hai...
der hi sahi par hota bhala,
sankat ke aage mere baaba khada,
jab jab deta karata hisaab nahi,
teri kripa ka baaba javaab nahi,
javaab nahi...
tere aage jholi ko phaila kar mainloonga,
chaahe khushiyaan de ya gam muskura kar mainloonga,
mujhe to mera shyaam dega jo sahi hai...
chinta na ab koi phikar mujhe,
pal pal ki hai meri khabar tujhe,
jhumu naachoon gaaoon mainto mauj karoon,
kripa se ye teri mainto roz karoon,
mainroz karoon...
raakhi sang baaba ko rijhaakar mainloonga,
chaahe khushiyaan de ya gam muskura kar mainloonga,
mujhe to mera shyaam dega jo sahi hai...
mujhe jo denge mere shyaam sar jhuka kar mainloonga,
chaahe khushiyaan de ya gam muskura kar mainloonga,
mujhe to mera shyaam dega jo sahi hai...