लेके हाथों में निशान दर पे आया पहली बार,
खाटू वाले से अपनी मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान...
मैंने सुना था बाबा हारे का सहारा है,
हर कोई हक़ से कहता श्याम हमारा है,
मानी मैंने भी ये बात खाटू वाला सबके साथ,
पहली बारी में मेरी भी बात बन गई,
लेके हाथों में निशान...
सपनो में दीखता अब तो मुझे खाटू धाम है,
हाथों की लकीरें बदले ऐसा बाबा श्याम है,
दिल में बस गया श्याम का नाम जपता सुबह और शाम,
अब तो मुझको भी बाबा ये आदत हो गई,
लेके हाथों में निशान...
कैसे न भरोसा करूँ मैं अपने श्याम पे,
आज हूँ मैं जो कुछ भी हूँ श्याम तेरे नाम से,
मेरे जीवन की पहचान बन गया खाटू वाला श्याम,
आरती शर्मा भी श्याम की भजनो में खो गई,
लेके हाथों में निशान...
लेके हाथों में निशान दर पे आया पहली बार,
खाटू वाले से अपनी मुलाक़ात हो गई,
लेके हाथों में निशान...
leke haathon me nishaan dar pe aaya pahali baar,
khatu vaale se apani mulaakaat ho gi,
leke haathon me nishaan...
mainne suna tha baaba haare ka sahaara hai,
har koi hak se kahata shyaam hamaara hai,
maani mainne bhi ye baat khatu vaala sabake saath,
pahali baari me meri bhi baat ban gi,
leke haathon me nishaan...
sapano me deekhata ab to mujhe khatu dhaam hai,
haathon ki lakeeren badale aisa baaba shyaam hai,
dil me bas gaya shyaam ka naam japata subah aur shaam,
ab to mujhako bhi baaba ye aadat ho gi,
leke haathon me nishaan...
kaise n bharosa karoon mainapane shyaam pe,
aaj hoon mainjo kuchh bhi hoon shyaam tere naam se,
mere jeevan ki pahchaan ban gaya khatu vaala shyaam,
aarati sharma bhi shyaam ki bhajano me kho gi,
leke haathon me nishaan...
leke haathon me nishaan dar pe aaya pahali baar,
khatu vaale se apani mulaakaat ho gi,
leke haathon me nishaan...