शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती,
ले गई गौरा पार्वती हाँ ले गई गौरा पार्वती...
पार्वती जी पूछन लागी जटा में तेरे क्या है पति,
जटा में मेरी गंगा विराजे खूब नहाओ पार्वती,
हाँ शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती...
पार्वती जी पूछन लागी गले में तेरे क्या है पति,
गले में मेरे कंठी माला खूब जपो तुम पार्वती,
हाँ शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती...
पार्वती जी पूछन लागी हाथ में तेरे क्या है पति,
हाथ में मेरे डमरू विराजे खूब बजाओ पार्वती,
हाँ शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती...
पार्वती जी पुछन लागी गोद में तेरे क्या है पति,
गोद में मेरे गणपति लाला खूब खिलाओ पार्वती,
हाँ शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती...
पार्वती जी पूछन लागी संग में तेरे क्या है पति,
संग में मेरे नंदी विराजे खूब घूमो पार्वती,
हाँ शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती...
शंकर जी का कुण्डी सोटा ले गई गौरा पार्वती,
ले गई गौरा पार्वती हाँ ले गई गौरा पार्वती...
shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati,
le gi gaura paarvati haan le gi gaura paarvati...
paarvati ji poochhan laagi jata me tere kya hai pati,
jata me meri ganga viraaje khoob nahaao paarvati,
haan shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati...
paarvati ji poochhan laagi gale me tere kya hai pati,
gale me mere kanthi maala khoob japo tum paarvati,
haan shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati...
paarvati ji poochhan laagi haath me tere kya hai pati,
haath me mere damaroo viraaje khoob bajaao paarvati,
haan shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati...
paarvati ji puchhan laagi god me tere kya hai pati,
god me mere ganapati laala khoob khilaao paarvati,
haan shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati...
paarvati ji poochhan laagi sang me tere kya hai pati,
sang me mere nandi viraaje khoob ghoomo paarvati,
haan shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati...
shankar ji ka kundi sota le gi gaura paarvati,
le gi gaura paarvati haan le gi gaura paarvati...