श्याम ऐसे बसों मेरे मन मे नैनन मे,
कोई देखे ना हमको तुमको...
जैसे धरती पे बीज उगता है,
कोई देख नहीं पाता है,
श्याम ऐसे बीजो मेरे मन मे...
जैसे दूध मे घी रहता है,
कोई देख नहीं पाता है,
श्याम ऐसे बिलो मेरे मन मे...
जैसे मेहंदी मे रंग रहता है,
कोई देख नहीं पाता है,
श्याम ऐसे रचो मेरे मन मे...
जैसे मंदिर मे तुम रहते हो,
जैसे किसी को नहीं दिखते हो,
श्याम ऐसे बसों मेरे मन मे...
श्याम ऐसे बसों मेरे मन मे नैनन मे,
कोई देखे ना हमको तुमको...
shyaam aise bason mere man me nainan me,
koi dekhe na hamako tumako...
jaise dharati pe beej ugata hai,
koi dekh nahi paata hai,
shyaam aise beejo mere man me...
jaise doodh me ghi rahata hai,
koi dekh nahi paata hai,
shyaam aise bilo mere man me...
jaise mehandi me rang rahata hai,
koi dekh nahi paata hai,
shyaam aise rcho mere man me...
jaise mandir me tum rahate ho,
jaise kisi ko nahi dikhate ho,
shyaam aise bason mere man me...
shyaam aise bason mere man me nainan me,
koi dekhe na hamako tumako...