Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्रीमन नारायण, जय जय नारायण,
स्वामी नारायण,

श्रीमन नारायण, जय जय नारायण,
स्वामी नारायण,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी
जय जय नारायण नारायण हरी हरी
स्वामी नारायण नारायण हरी हरी
तूँ है, सब का मोहन, प्यारे प्यारे, हरी हरी
तुम देव हो, , सबसे न्यारे न्यारे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी
जय जय नारायण नारायण हरी हरी
स्वामी नारायण नारायण हरी हरी


देवकी नंदन, हे जग वंदन, मेरे भाग्य विधाता
अपने चरण का, दास बना के, मुक्ति दे सुख दाता
जाऊँ, चरणों पे तेरे, वारी वारी, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

श्याम रंग में, रूप तुम्हारा, दिव्य सुदर्शन धारी
दर्शन से मन, प्रसन्न होता, तुम हो दशा अवतारी
कली, खिल गई मन की, सारी सारी, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

तुम सूरज हो, तुम ही चन्द्रमा, मेरे किशन कन्हईया
नंदन वन में, तुमसा प्यारा, कोई नहीं रास रचईया
तेरे, खेल है सारे, न्यारे न्यारे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

ब्रह्मा जी ने, श्रिष्टी रची, तुम बन गए पालनहारी
शँकर जी के, भोलेपन की, धुरा संभाली सारी
दुःख, हो जाए हमसे, परे परे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

पारस समझ के, चरण छुए जो, वो बन जाए सोना
राम तिहारी, छिपा हुआ है, सुंदर रूप सलोना
तूने, सब के संकट, हरे हरे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

हरी नाम से, हार गए सब, अविजित अत्याचारी
जीत सका न, कोई भी तुमसे, असुर अमंगलकारी
तेरे, नाम से भागे दुःख, सारे सारे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

मन से, जोड़ लिया तुमको, न रहा कोई मन में उदासी
ना मा मिट गई, काहे सब को, सुख शांति अविनाशी
दिल, तेरे ही नाम से, भरे भरे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

हमने देखा, तो यही लगा, तेरे चरणों में है,
मेरी ही जगह, मेरी ही जगह
पर मैं, सोचा तो यह जाना, बिन तेरे,
यहाँ पर, कोई न सगा, कोई न सगा
तूँ ही, प्रेम की वर्षा, करी करी, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,

श्रीमन नारायण, जय जय नारायण,
स्वामी नारायण,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी
जय जय नारायण नारायण हरी हरी
स्वामी नारायण नारायण हरी हरी
तूँ है, सब का मोहन, प्यारे प्यारे, हरी हरी
तुम देव हो, , सबसे न्यारे न्यारे, हरी हरी,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी
जय जय नारायण नारायण हरी हरी
स्वामी नारायण नारायण हरी हरी




shreeman naaraayan, jay jay naaraayan,
svaami naaraayan,

shreeman naaraayan, jay jay naaraayan,
svaami naaraayan,
shreeman naaraayan naaraayan hari haree
jay jay naaraayan naaraayan hari haree
svaami naaraayan naaraayan hari haree
toon hai, sab ka mohan, pyaare pyaare, hari haree
tum dev ho, , sabase nyaare nyaare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari haree
jay jay naaraayan naaraayan hari haree
svaami naaraayan naaraayan hari haree


devaki nandan, he jag vandan, mere bhaagy vidhaataa
apane charan ka, daas bana ke, mukti de sukh daataa
jaaoon, charanon pe tere, vaari vaari, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

shyaam rang me, roop tumhaara, divy sudarshan dhaaree
darshan se man, prasann hota, tum ho dsha avataaree
kali, khil gi man ki, saari saari, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

tum sooraj ho, tum hi chandrama, mere kishan kanheeyaa
nandan van me, tumasa pyaara, koi nahi raas rcheeyaa
tere, khel hai saare, nyaare nyaare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

brahama ji ne, shrishti rchi, tum ban ge paalanahaaree
shankar ji ke, bholepan ki, dhura sanbhaali saaree
duhkh, ho jaae hamase, pare pare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

paaras samjh ke, charan chhue jo, vo ban jaae sonaa
ram tihaari, chhipa hua hai, sundar roop salonaa
toone, sab ke sankat, hare hare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

hari naam se, haar ge sab, avijit atyaachaaree
jeet saka n, koi bhi tumase, asur amangalakaaree
tere, naam se bhaage duhkh, saare saare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

man se, jod liya tumako, n raha koi man me udaasee
na ma mit gi, kaahe sab ko, sukh shaanti avinaashee
dil, tere hi naam se, bhare bhare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

hamane dekha, to yahi laga, tere charanon me hai,
meri hi jagah, meri hi jagah
par main, socha to yah jaana, bin tere,
yahaan par, koi n saga, koi n sagaa
toon hi, prem ki varsha, kari kari, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari hari,

shreeman naaraayan, jay jay naaraayan,
svaami naaraayan,
shreeman naaraayan naaraayan hari haree
jay jay naaraayan naaraayan hari haree
svaami naaraayan naaraayan hari haree
toon hai, sab ka mohan, pyaare pyaare, hari haree
tum dev ho, , sabase nyaare nyaare, hari hari,
shreeman naaraayan naaraayan hari haree
jay jay naaraayan naaraayan hari haree
svaami naaraayan naaraayan hari haree








Bhajan Lyrics View All

सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा

New Bhajan Lyrics View All

सुन दर्ज़ी सियो दे चोखा कुरता
मैं जाऊं उड़ता उड़ता ओ फागुन के मेले
पवित्र आत्मा उतर आओ,
अभिषेक से हमें भर दो,
जग रुसदा ते भावे रुस जावे रुसी ना माँ
हो तेरा बचड़ा वास्ते भावे, रुसी ना माँ
मुझे कोख में क्यों मारा मैया,
एक बेटी ने ये पुकारा है,
दिल मेरा ऐसे तुम,
तोड़ के ना जाओ,