साथ हमारा, छूटे कभी ना,
छूटे चाहे जहाँ,
जो तुझसे मुझे, मिलता है मैया,
प्यार मिलेगा कहाँ,
माँ ओ माँ, मेरी माँ,
रौनक जग की झूठी चमक है,
प्यार है तेरा सच्चा दाती,
ममतामई तेरी प्रीत है सच्ची,
बिन स्वार्थ तुम रिश्ता निभाती,
ठहरे जहाँ ना कोई अपना,
तुम रहते हो वहाँ,
जो तुझसे मुझे मिलता है मैया,
साथ हमारा, छूटे कभी ना,
छूटे चाहे जहाँ,
जो तुझसे मुझे, मिलता है मैया,
जब भी मेरा दिल तन्हाई में,
कदम हमारा बढ़ के मैया,
तेरी चौखट पे आता है,
राहत मिलती दिल को मेरे,
मिलता चैन यहाँ,
जो तुझसे मुझे मिलता है मैया,
साथ हमारा, छूटे कभी ना,
छूटे चाहे जहाँ,
जो तुझसे मुझे, मिलता है मैया,
बनके हमेशा रहने मेरे तुम,
जब तक मेरी सांस चलेगी,
रखना लगाए प्यार से यूँ ही,
कुंदन को तुम अपने गले से,
भूल से भी हो जाए गलती,
जो तुझसे मुझे मिलता है मैया,
साथ हमारा, छूटे कभी ना,
छूटे चाहे जहाँ,
जो तुझसे मुझे, मिलता है मैया,
saath hamaara, chhoote kbhi na,
chhoote chaahe jahaan,
jo tujhase mujhe, milata hai maiya,
pyaar milega kahaan,
ma o ma, meri ma,
raunak jag ki jhoothi chamak hai,
pyaar hai tera sachcha daati,
mamataami teri preet hai sachchi,
bin svaarth tum rishta nibhaati,
thahare jahaan na koi apana,
tum rahate ho vahaan,
jo tujhase mujhe milata hai maiya,
saath hamaara, chhoote kbhi na,
chhoote chaahe jahaan,
jo tujhase mujhe, milata hai maiya,
jab bhi mera dil tanhaai me,
kadam hamaara badah ke maiya,
teri chaukhat pe aata hai,
raahat milati dil ko mere,
milata chain yahaan,
jo tujhase mujhe milata hai maiya,
saath hamaara, chhoote kbhi na,
chhoote chaahe jahaan,
jo tujhase mujhe, milata hai maiya,
banake hamesha rahane mere tum,
jab tak meri saans chalegi,
rkhana lagaae pyaar se yoon hi,
kundan ko tum apane gale se,
bhool se bhi ho jaae galati,
jo tujhase mujhe milata hai maiya,
saath hamaara, chhoote kbhi na,
chhoote chaahe jahaan,
jo tujhase mujhe, milata hai maiya,