हमें तो जो भी दिया,
मेरी मैया ने दिया,
हमेशा आपके हाथो से,
सर झुका के लिया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
मेरी ये जिंदगी,
मैया तेरी अमानत है,
बदल जो जाऊ,
मैं माँ से तो मुझपे लालत़ है,
हमेशा माँ की,
चौखट से मुस्कुरा के गया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
जहां में मैया,
तुम्हारा कोई जवाब नही,
दयालु ऐसी,
दया का कोई हिसाब नही,
हमेशा मैया ने,
बिन बोले हमारा काम किया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
निभाया अब तक,
आगे भी तुम निभा देना,
तेरी तोहीन है,
किसी और से भीक्षा लेना,
हमेशा द्वार से,
‘बनवारी’ झोली भर के गया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
हमें तो जो भी दिया,
मेरी मैया ने दिया,
हमेशा आपके हाथो से,
सर झुका के लिया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
हमें तो जो भी दिया,
मेरी मैया ने दिया,
हमेशा आपके हाथो से,
सर झुका के लिया,
हमे तो जो भी दिया,
मेरी मईया ने दिया...
hame to jo bhi diya,
meri maiya ne diya,
hamesha aapake haatho se,
sar jhuka ke liya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...
meri ye jindagi,
maiya teri amaanat hai,
badal jo jaaoo,
mainma se to mujhape laalat hai,
hamesha ma ki,
chaukhat se muskura ke gaya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...
jahaan me maiya,
tumhaara koi javaab nahi,
dayaalu aisi,
daya ka koi hisaab nahi,
hamesha maiya ne,
bin bole hamaara kaam kiya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...
nibhaaya ab tak,
aage bhi tum nibha dena,
teri toheen hai,
kisi aur se bheeksha lena,
hamesha dvaar se,
banavaaree jholi bhar ke gaya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...
hame to jo bhi diya,
meri maiya ne diya,
hamesha aapake haatho se,
sar jhuka ke liya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...
hame to jo bhi diya,
meri maiya ne diya,
hamesha aapake haatho se,
sar jhuka ke liya,
hame to jo bhi diya,
meri meeya ne diyaa...