हारे का साथी खाटू नरेश,
करता कृपा भक्तों पर विशेष,
बड़ा दिलवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
दिल में जो भी इनकी,
प्यारी सूरत बसाकर है रखता,
साँवरा भी उसको,
सीने से लगाकर है रखता,
कलयुग में सबसे ये,
देवता निराला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
माँगने से पहले,
श्याम भक्तों का दामन है भरता,
जो भी होती दिल में,
सारी इच्छाएं पूरी है करता,
प्रेमी की किस्मत का,
खोले बंद ताला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
बाँध ली है जिसने,
श्याम चरणों से जीवन की डोरी,
साँवरे ने उसकी,
डोर जन्मों जन्म नहीं छोड़ी,
चौखानी अपना तो,
एक रखवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
हारे का साथी खाटू नरेश,
करता कृपा भक्तों पर विशेष,
बड़ा दिलवाला है,
मेरा साँवरिया,
नीले घोड़े वाला है,
haare ka saathi khatu naresh,
karata kripa bhakton par vishesh,
ba dilavaala hai,
mera saanvariya,
neele ghoe vaala hai,
dil me jo bhi inaki,
pyaari soorat basaakar hai rkhata,
saanvara bhi usako,
seene se lagaakar hai rkhata,
kalayug me sabase ye,
devata niraala hai,
mera saanvariya,
neele ghoe vaala hai,
maagane se pahale,
shyaam bhakton ka daaman hai bharata,
jo bhi hoti dil me,
saari ichchhaaen poori hai karata,
premi ki kismat ka,
khole band taala hai,
mera saanvariya,
neele ghoe vaala hai,
baandh li hai jisane,
shyaam charanon se jeevan ki dori,
saanvare ne usaki,
dor janmon janm nahi chhoi,
chaukhaani apana to,
ek rkhavaala hai,
mera saanvariya,
neele ghoe vaala hai,
haare ka saathi khatu naresh,
karata kripa bhakton par vishesh,
ba dilavaala hai,
mera saanvariya,
neele ghoe vaala hai,