है तमन्ना मेरे दिल की बाबा यही,
बस यूँ ही तेरा दीदार करता रहूं,
मेरी नज़रें तुम्हारी नज़र से मिले,
श्याम प्यारे तुझे प्यार करता रहूं...
जितना देखूं तुझे दिल ये भरता नहीं,
देखता ही रहूं दिल करता यही,
बैठ कर तेरी तस्वीर के सामने,
अपनी चाहत का इज़हार करता रहूं...
अपने हाहों से श्याम सजाऊँ तुझे,
बागा पचरंगा मैं पहनाऊं तुझे,
तोड़ कर फूल लाऊँ गुलशन से मैं,
तेरा फूलों से श्रृंगार करता रहूं...
मुस्कराहट तेरी शोख चंचल अदा,
तेरी मुरली की धुन पे हुआ मैं फ़िदा,
गर ये चाहत गलत है कुंदन रहे,
मैं ये गुस्ताखी हर बार करता रहूं...
है तमन्ना मेरे दिल की बाबा यही,
बस यूँ ही तेरा दीदार करता रहूं,
मेरी नज़रें तुम्हारी नज़र से मिले,
श्याम प्यारे तुझे प्यार करता रहूं...
hai tamanna mere dil ki baaba yahi,
bas yoon hi tera deedaar karata rahoon,
meri nazaren tumhaari nazar se mile,
shyaam pyaare tujhe pyaar karata rahoon...
jitana dekhoon tujhe dil ye bharata nahi,
dekhata hi rahoon dil karata yahi,
baith kar teri tasveer ke saamane,
apani chaahat ka izahaar karata rahoon...
apane haahon se shyaam sajaaoon tujhe,
baaga pcharanga mainpahanaaoon tujhe,
tod kar phool laaoon gulshan se main,
tera phoolon se shrrangaar karata rahoon...
muskaraahat teri shokh chanchal ada,
teri murali ki dhun pe hua mainpahida,
gar ye chaahat galat hai kundan rahe,
mainye gustaakhi har baar karata rahoon...
hai tamanna mere dil ki baaba yahi,
bas yoon hi tera deedaar karata rahoon,
meri nazaren tumhaari nazar se mile,
shyaam pyaare tujhe pyaar karata rahoon...