कभी लो खबर हमारी,
कभी हाल पूछ जाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ,
दिनों के तुम सहारे,
कभी तो गले लगाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
हो एक गम तो सह भी ले,
गम भी तो है हजारो,
कैसे जियेंगे बाबा,
तुम ही जरा विचारो,
दुःख सारे अब हरो तुम,
सुख नीर तुम बहाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
अपने हुए पराए,
कैसी ये दुनियादारी,
रिश्तो पे भी है बाबा,
मतलब पड़ा है भारी,
अपना बना के बाबा,
अपने है क्या बताओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
किस्मत को है मनाते,
कभी तुमको है मनाते,
इक दिन तो आएगा तू,
खुद को है ये बताते,
किस्मत भले ना माने,
‘निर्मल’ तुम मान जाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
कभी लो खबर हमारी,
कभी हाल पूछ जाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ,
दिनों के तुम सहारे,
कभी तो गले लगाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
कभी लो खबर हमारी,
कभी हाल पूछ जाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ,
दिनों के तुम सहारे,
कभी तो गले लगाओ,
मेरे श्याम आ जाओ,
घनश्याम आ जाओ
kbhi lo khabar hamaari,
kbhi haal poochh jaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao,
dinon ke tum sahaare,
kbhi to gale lagaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao
ho ek gam to sah bhi le,
gam bhi to hai hajaaro,
kaise jiyenge baaba,
tum hi jara vichaaro,
duhkh saare ab haro tum,
sukh neer tum bahaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao
apane hue paraae,
kaisi ye duniyaadaari,
rishto pe bhi hai baaba,
matalab pada hai bhaari,
apana bana ke baaba,
apane hai kya bataao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao
kismat ko hai manaate,
kbhi tumako hai manaate,
ik din to aaega too,
khud ko hai ye bataate,
kismat bhale na maane,
nirmal tum maan jaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao
kbhi lo khabar hamaari,
kbhi haal poochh jaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao,
dinon ke tum sahaare,
kbhi to gale lagaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao
kbhi lo khabar hamaari,
kbhi haal poochh jaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao,
dinon ke tum sahaare,
kbhi to gale lagaao,
mere shyaam a jaao,
ghanashyaam a jaao