Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम

बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !
हे नरायनवासुदेवा, हे नरायनवासुदेवा !

बसा हिमालय पर्वत पे
पवन बद्रीनाथ,
नारायण ने यही तपस्या की थी,
नर के साथ
सागर मंथन की देवो में,
यही हुई थी बात,
लिया मोहनी रूप,
दिया अमृत देवो के हाथ
सच की देवो, ही कहते है, देवासुरसंग्राम

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम

दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय !

दक्षिण में सागर तट पर ,
रामेश्वर तीर्थ महान
राम चंद्र ने यह किया था,
शिव महिमा का गुणगान
यही विजय के लिए,
लिया राम ने शक्ति का आहवान,
देवी हुई प्रशन्न,
दे दिया मन चाहा वरदान
बिगड़े काम बनाये प्रभु जी,
भक्त भजे हरी का नाम

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम

जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर

जगन्नाथ का धाम बसा,
पूरव में सागर तट पर,
स्वयं कृष्णा की दीक्षा से,
यह मंदिर बना मनोहर
कृष्णा और बलराम, सुभद्रा की ,
झांकी अति सुन्दर
मिलकर सबकी चित्ते देवरथ,
श्रद्धा से नारिहर
माथे धूल चढ़ाओ,
इस धरती को करो प्रणाम

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम

पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार,
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !
गोपाल जय जय, गोविन्द जय जय !

पक्षिम तट की पूरी द्वारका,
बनी स्वर्ग का द्वार
रचना है यह लीला घर की,
यह लीला का है विस्तार
बंशी, चक्र, सुदर्शन जिसके दोनों है सिंगार
जिसकी गीता का आभारी है सारा संसार
धरती को यह स्वर्ग बनाते,
मिलकर चारो धाम

करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
जीवन सफल उसी का समझो,
जिसने किया ये धाम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम
करलो करलो चारो धाम,
मिलेंगे कृष्ण, मिलेंगे राम



karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram

karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam

basa himaalay parvat pe
pavan badreenaath,
naaraayan ne yahi tapasya ki thi,
nar ke saath
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !
he naraayanavaasudeva, he naraayanavaasudeva !

basa himaalay parvat pe
pavan badreenaath,
naaraayan ne yahi tapasya ki thi,
nar ke saath
saagar manthan ki devo me,
yahi hui thi baat,
liya mohani roop,
diya amarat devo ke haath
sch ki devo, hi kahate hai, devaasurasangram

karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam

dakshin me saagar tat par ,
rameshvar teerth mahaan
ram chandr ne yah kiya tha,
shiv mahima ka gunagaan
om namah shivaay, om namah shivaay !
om namah shivaay, om namah shivaay !
om namah shivaay, om namah shivaay !

dakshin me saagar tat par ,
rameshvar teerth mahaan
ram chandr ne yah kiya tha,
shiv mahima ka gunagaan
yahi vijay ke lie,
liya ram ne shakti ka aahavaan,
devi hui prshann,
de diya man chaaha varadaan
bige kaam banaaye prbhu ji,
bhakt bhaje hari ka naam

karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam

jagannaath ka dhaam basa,
poorav me saagar tat par,
svayan krishna ki deeksha se,
yah mandir bana manohar

jagannaath ka dhaam basa,
poorav me saagar tat par,
svayan krishna ki deeksha se,
yah mandir bana manohar
krishna aur balaram, subhadra ki ,
jhaanki ati sundar
milakar sabaki chitte devarth,
shrddha se naarihar
maathe dhool chaao,
is dharati ko karo pranaam

karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam

pakshim tat ki poori dvaaraka,
bani svarg ka dvaar
rchana hai yah leela ghar ki,
yah leela ka hai vistaar,
gopaal jay jay, govind jay jay !
gopaal jay jay, govind jay jay !
gopaal jay jay, govind jay jay !

pakshim tat ki poori dvaaraka,
bani svarg ka dvaar
rchana hai yah leela ghar ki,
yah leela ka hai vistaar
banshi, chakr, sudarshan jisake donon hai singaar
jisaki geeta ka aabhaari hai saara sansaar
dharati ko yah svarg banaate,
milakar chaaro dhaam

karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
jeevan sphal usi ka samjho,
jisane kiya ye dhaam
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram
karalo karalo chaaro dhaam,
milenge krishn, milenge ram







Bhajan Lyrics View All

तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है

New Bhajan Lyrics View All

किस्मत में मेरी लिख दे एक बार सांवरे,
रहे जन्म जन्म का तेरा मेरा साथ सांवरे...
अवतार हो गया रे अवतार हो गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया...
शिव शंकर अमली, भोले बाबा अमली,
मैं तो बगिया में बो आई भांग की कली...
नंद जी के लाला ने मेरी जमुना पर जुलम कर
दाऊ जी के भईया ने मेरी जमुना पर जुलम कर
राम के भजने से बेड़ा पार है,
बिन भजन के ये जनम बेकार है,