कलयुग में बाबा श्याम का जादू,
भक्तो के सर चढ़ जाएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
बांध के सर पर पगड़ी,
हाथो में लेकर निशान खाटू जाएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
उसको दुनिया हराएगी क्या,
जिसे शीश का दानी जिताएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
आत्म समर्पण से मोड़ पे रींगस के,
बाबा को हर कोई बुलायेगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
खाली गया ना कोई खाटू से लाडले,
और ना कोई खाली जाएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
कलयुग में बाबा श्याम का जादू,
भक्तो के सर चढ़ जाएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
कलयुग में बाबा श्याम का जादू,
भक्तो के सर चढ़ जाएगा,
अब दुनिया का बच्चा बच्चा,
बस जय श्री श्याम ही गायेगा...
kalayug me baaba shyaam ka jaadoo,
bhakto ke sar chadah jaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
baandh ke sar par pagadi,
haatho me lekar nishaan khatu jaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
usako duniya haraaegi kya,
jise sheesh ka daani jitaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
aatm samarpan se mod pe reengas ke,
baaba ko har koi bulaayega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
khaali gaya na koi khatu se laadale,
aur na koi khaali jaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
kalayug me baaba shyaam ka jaadoo,
bhakto ke sar chadah jaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...
kalayug me baaba shyaam ka jaadoo,
bhakto ke sar chadah jaaega,
ab duniya ka bachcha bachcha,
bas jay shri shyaam hi gaayegaa...