कितनी कशिश हैं तुझमें बिहारी,
मेरा मन मोह गई सूरत तिहारी,
आजा श्याम.. आजा श्याम रे आजा श्याम...
बार बार देखूँ तुमको आखों में निहार लूँ,
बार बार देखूँ तुमको नैनों से निहार लूँ,
जी करता हैं प्यारे नज़र उतार लूँ,
लेके बलैया तेरी जाऊँ वारी वारी,
मेरा मन मोह...
जब तक नैनों के दीप जले मेरे,
हर पल दीदार करूँ साँवरे मैं तेरे,
चरणों में तेरे प्यारे अर्जी हमारी,
मेरा मन मोह...
रूप के समुन्द्र में मैं डूब जाऊँ,
तेरे सिवा प्यारे किसी को ना चाहूँ,
रहमत हमेशा मुझपे रखना बिहारी,
मेरा मन मोह...
आजा तोहे आँचल की छांव में छिपालूं,
अपना बनालो तोहे सीने से लगालूँ,
‘पवन’ की तमन्ना पूरी करदो बिहारी,
‘नीलम’ की तमन्ना पूरी करदो बिहारी,
मेरा मन मोह...
कितनी कशिश हैं तुझमें बिहारी,
मेरा मन मोह गई सूरत तिहारी,
आजा श्याम.. आजा श्याम रे आजा श्याम...
kitani kshish hain tujhame bihaari,
mera man moh gi soorat tihaari,
aaja shyaam.. aaja shyaam re aaja shyaam...
baar baar dekhoon tumako aakhon me nihaar loon,
baar baar dekhoon tumako nainon se nihaar loon,
ji karata hain pyaare nazar utaar loon,
leke balaiya teri jaaoon vaari vaari,
mera man moh...
jab tak nainon ke deep jale mere,
har pal deedaar karoon saanvare maintere,
charanon me tere pyaare arji hamaari,
mera man moh...
roop ke samundr me maindoob jaaoon,
tere siva pyaare kisi ko na chaahoon,
rahamat hamesha mujhape rkhana bihaari,
mera man moh...
aaja tohe aanchal ki chhaanv me chhipaaloon,
apana banaalo tohe seene se lagaaloon,
pavan ki tamanna poori karado bihaari,
neelam ki tamanna poori karado bihaari,
mera man moh...
kitani kshish hain tujhame bihaari,
mera man moh gi soorat tihaari,
aaja shyaam.. aaja shyaam re aaja shyaam...