किस्मत पर नाज करू, जिन कुशल गुरु जो मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
रोशन हुई दुनिया मेरी, जब आया गुरु की शरण,
तन मन धन करू जीवन, गुरु चरणों मे अर्पण,
जिंदगी का भरोसा क्या, दुबारा मिले न मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
गुरु ग्यान की ज्योति है, अज्ञान तिमिर हर ले,
गुरु अनमोल मोती है, तू ध्यान जरा धर ले,
कोई प्रबल पुण्य से ही, गुरुदेव की भक्ति मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
दिलबर ये तमन्ना है, कभी गुरुवर न रूठे,
जीवन की अंतिम सांस, गुरु चरणों मे छुटे,
फिर क्या मांगे नागेश, जो ऐसी सौगात मिले,
किस्मत पर नाज करू,जिन कुशल गुरु जो मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
किस्मत पर नाज करू, जिन कुशल गुरु जो मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
रोशन हुई दुनिया मेरी, जब आया गुरु की शरण,
तन मन धन करू जीवन, गुरु चरणों मे अर्पण,
जिंदगी का भरोसा क्या, दुबारा मिले न मिले,
हर कदम ये हाथ पकड़, हरपल मेरे साथ चले,
किस्मत पर नाज करू...
kismat par naaj karoo, jin kushal guru jo mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...
roshan hui duniya meri, jab aaya guru ki sharan,
tan man dhan karoo jeevan, guru charanon me arpan,
jindagi ka bharosa kya, dubaara mile n mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...
guru gyaan ki jyoti hai, agyaan timir har le,
guru anamol moti hai, too dhayaan jara dhar le,
koi prabal puny se hi, gurudev ki bhakti mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...
dilabar ye tamanna hai, kbhi guruvar n roothe,
jeevan ki antim saans, guru charanon me chhute,
phir kya maange naagesh, jo aisi saugaat mile,
kismat par naaj karoo,jin kushal guru jo mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...
kismat par naaj karoo, jin kushal guru jo mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...
roshan hui duniya meri, jab aaya guru ki sharan,
tan man dhan karoo jeevan, guru charanon me arpan,
jindagi ka bharosa kya, dubaara mile n mile,
har kadam ye haath pakad, harapal mere saath chale,
kismat par naaj karoo...