किस अदा से, खड़ी है वृषभानु नंदिनी
भानु नंदिनी, किरत नंदिनी
हो किस अदा से, जय हो ,
खड़ी है,
नथ वे सर, कानन में कुंडल
नागिन सी लट, कारे कुंतल
हो गले मोतियन, जय हो ,
लड़ी है वृषभानु नंदिनी,
किस अदा से खड़ी है,
घूम घुमारो, लहंगा पहरे
नील चुनरिया, शीश पे फहरे
हो चोली हीरन, जय हो ,
जड़ी है वृषभानु नंदिनी,
किस अदा से खड़ी है,
रमण बिहारी, संग में विराजे
देख छवि, कोटि शशि लाजे
हो श्यामा रस की, जय हो ,
लड़ी है वृषभानु नंदिनी,
किस अदा से खड़ी है,
जय जय श्री राधे कृष्णा
किस अदा से, खड़ी है वृषभानु नंदिनी
भानु नंदिनी, किरत नंदिनी
हो किस अदा से, जय हो ,
खड़ी है,
kis ada se, khadi hai vrishbhaanu nandinee
bhaanu nandini, kirat nandinee
ho kis ada se, jay ho ,
khadi hai,
nth ve sar, kaanan me kundal
naagin si lat, kaare kuntal
ho gale motiyan, jay ho ,
ladi hai vrishbhaanu nandini,
kis ada se khadi hai,
ghoom ghumaaro, lahanga pahare
neel chunariya, sheesh pe phahare
ho choli heeran, jay ho ,
jadi hai vrishbhaanu nandini,
kis ada se khadi hai,
raman bihaari, sang me viraaje
dekh chhavi, koti shshi laaje
ho shyaama ras ki, jay ho ,
ladi hai vrishbhaanu nandini,
kis ada se khadi hai,
jay jay shri radhe krishnaa
kis ada se, khadi hai vrishbhaanu nandinee
bhaanu nandini, kirat nandinee
ho kis ada se, jay ho ,
khadi hai,