Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला,
रोम रोम मे रमा हुआ है, तेरी ज्योत का आला रे आला,

खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला,
रोम रोम मे रमा हुआ है, तेरी ज्योत का आला रे आला,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥


भीमसेन के पौत्र लाडले अहलवती के लाला,
पाण्डव कुल अवतार श्याम जी, जपूँ तिहारी माला रे माला,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

रे बालक तू क्या करने को युद्ध भूमि मे आया,
ये बच्चों का खेल नही है तेरी छोटी काया रे काया,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

तीन बाण ले महाभारत का युद्ध देखने आया,
छोटे से बालक को देखकर श्री कृष्ण बतलाया बतलाया,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

सुनकर के आवाज प्रभु की बालक यू फरमाया,
हारेगा उस ओर लडूँगा अहलवती का जाया रे जाया,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

वीर पराक्रम कोई दिखाओ गर्व तुम्हारा माने,
एक बाण से वृक्ष के पत्ते सब छेदों तो जाने रे जाने,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

महाशक्ति का सुमिरण करके उसने बाण निकाला,
पत्ते छेदे उस तरुवर के अपना प्रण ना टाला रे टाला,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

श्री कृष्ण से वचन बद्ध हो शीश दान दे डाला,
तेरी महिमा कोई ना जाने तू है देव निराला निराला,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

तेरी शरण में आये बाबा हम सबको अपना ले,
आलूसिंह जी की यही कामना रंग में तेरे मिलाले मिलाले,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥

खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला,
रोम रोम मे रमा हुआ है, तेरी ज्योत का आला रे आला,
खाटूवालाखाटूवाला वो लीले घोड़े वाला॥




khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaala,
rom rom me rama hua hai, teri jyot ka aala re aala,

khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaala,
rom rom me rama hua hai, teri jyot ka aala re aala,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..


bheemasen ke pautr laadale ahalavati ke laala,
paandav kul avataar shyaam ji, japoon tihaari maala re maala,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

re baalak too kya karane ko yuddh bhoomi me aaya,
ye bachchon ka khel nahi hai teri chhoti kaaya re kaaya,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

teen baan le mahaabhaarat ka yuddh dekhane aaya,
chhote se baalak ko dekhakar shri krishn batalaaya batalaaya,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

sunakar ke aavaaj prbhu ki baalak yoo pharamaaya,
haarega us or ladoonga ahalavati ka jaaya re jaaya,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

veer paraakram koi dikhaao garv tumhaara maane,
ek baan se vriksh ke patte sab chhedon to jaane re jaane,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

mahaashakti ka sumiran karake usane baan nikaala,
patte chhede us taruvar ke apana pran na taala re taala,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

shri krishn se vchan baddh ho sheesh daan de daala,
teri mahima koi na jaane too hai dev niraala niraala,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

teri sharan me aaye baaba ham sabako apana le,
aaloosinh ji ki yahi kaamana rang me tere milaale milaale,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..

khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaala,
rom rom me rama hua hai, teri jyot ka aala re aala,
khatuvaalaakhatuvaala vo leele ghode vaalaa..








Bhajan Lyrics View All

तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य

New Bhajan Lyrics View All

मैं हथ बन बन अरज करा,
ऐसी कोई रात बना जोगी,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
जब भी तुझको वक़्त मिले रे,
मेरी फरियाद सुनले माँ,
तेरे दर आया दीवाना,
बंसी बाजे रे मधुबन में अमृत बरसे
अमृत बरसे सांवरिया दर्शन दे जा
मने राम नाम धुन लागि आज,
सत्संग में म्हारो मन लाग्यो,