Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला,
निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला,
एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे,
श्याम द्वार पर भजन करें नित बाला बन सत्संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते
तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते
एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी
दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे
बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे
अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता
तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई
लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई
दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता
श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे
इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे
एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती
श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।



khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke

khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

shyaam salona khatuvaala dev bada matavaala,
nirbhay kar deta bajarangi ma anjani ka laala,
ek masti barasaave dooja use badahaave,
shyaam dvaar par bhajan karen nit baala ban satsangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

bhakton ki hit shyaam prbhu hain jo bhi hukm sunaate
tan man se bajarangi usako poora hai karavaate
ek sevak ek svaami donon antaryaami
donon milakar dushton ki gat kar dete badarangee
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

lkhadaataari sheesh ka daani bharata hai bhandaare
bajarangi baala bhakton ki bigadi baat sanvaare
ann dhan shyaam lutaata hanumat use badahaata
teen baan aur gada ke aake thahare na koi dangee
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

teen baan ki mahaabhaarat me leela shyaam dikhaai
lanka jaakar bajarangi ne apani gada ghumaai
donon sukh ke daata apane bhaagy vidhaata
shyaam krishna avataari baala hain avataar bhujangi
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

ek holi bhakton sang khele dooja sang me naache
isame koi bhi nahi shanka par donon hain saanche
ek diya ek baati jodi ye man bhaatee
shyaam sundar sumiraang kar le jeevan me rahe na tangi
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥

New Bhajan Lyrics View All

बजरंगी महाराज,
तुम्हे भक्त बुलाते है,
मै योग्य तो नहीं यीशु तेरा प्यार पाने
मै योग्य तो नहीं तेरी भलाई पाने को,
मेरे सपनों में शंकर जी आने लगे,
वो तो रह रह के जलवे दिखाने लगे...
गुरु पूजा दा त्योहार, जय जय कार जय जय
खुशियाँ दा शुभ दिन, जय जय कार जय जय कार...
देखो राजा बने महाराज,
आज राम राजा बने,