गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बतादो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
न में गंगा जमुना नहाई,
हरि की पौड़ी का न पाई,
गुरुजी मेरी माड़ी है तकदीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
न मैंने बड़ पीपल ही सींचें,
सब दिन मोह मैया में बीते
गुरुजी मैने ना दिया तुलसी में नीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
न में मंदिर तीरथ धाए,
ना पितरों पर शीश झुकाए,
गुरुजी मोय कोई बता दो तदवीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
भूखे को जलपान दिया,
ना निर्धन को अन्न दान दिया ना,
गुरुजी मैं तो ऐसी हुई बेचीज़,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
ना मैं राधा मीराबाई,
ना मैं सीता कर्माबाई,
गुरुजी मेरी तुम है हो जागीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।
guruji mera avagun bhara shareer,
bataado kaise taaroge,
bata do kaise taaroge,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.
n me ganga jamuna nahaai,
hari ki paudi ka n paai,
guruji meri maai hai takadeer,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.
n mainne b peepal hi seenchen,
sab din moh maiya me beete
guruji maine na diya tulasi me neer,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.
n me mandir teerth dhaae,
na pitaron par sheesh jhukaae,
guruji moy koi bata do tadaveer,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.
bhookhe ko jalapaan diya,
na nirdhan ko ann daan diya na,
guruji mainto aisi hui becheez,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.
na mainradha meeraabaai,
na mainseeta karmaabaai,
guruji meri tum hai ho jaageer,
bata do kaise taaroge,
guruji mera avagun bhara shareer,
bata do kaise taaroge.