चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार में,
रत्नागढ़ से आ गई मैया हम भक्तों के प्यार में,
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार मे...
भाई किर्सान्यो करे चाकरी मैया के दरबार में,
अन्नपूर्णा से आ गई मैया किर्सान्या के प्यार में,
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार में...
भाई झमराल्यो करे चाकरी मैया के दरबार में,
सलकनपुर से आ गई मैया झमराल्या के प्यार में,
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार में...
भाई सुनार्यो करे चाकरी मैया के दरबार में,
पावागङ से आ गई मैया सुनार्या के प्यार में,
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार में...
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार में,
रत्नागढ़ से आ गई मैया हम भक्तों के प्यार में,
चांद जैसा मुखड़ा मां का बैठी है दरबार मे...
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me,
ratnaagadah se a gi maiya ham bhakton ke pyaar me,
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me...
bhaai kirsaanyo kare chaakari maiya ke darabaar me,
annapoorna se a gi maiya kirsaanya ke pyaar me,
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me...
bhaai jhamaraalyo kare chaakari maiya ke darabaar me,
salakanapur se a gi maiya jhamaraalya ke pyaar me,
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me...
bhaai sunaaryo kare chaakari maiya ke darabaar me,
paavaagan se a gi maiya sunaarya ke pyaar me,
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me...
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me,
ratnaagadah se a gi maiya ham bhakton ke pyaar me,
chaand jaisa mukhada maan ka baithi hai darabaar me...