Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...


वहां बैठा मदन मुरारी, दे काँट सभी बीमारी,
बाबा का दर्शन करके, इच्छा हो पूर्ण सारी,
जल्दी ते करले तैयारी, ले बना चूरमा प्यारी,
रींगस का टिकट कटावे, म्हारी देखे बाँट बिहारी,
करे वो...
करे वो पूरे सभी सवाल, भरे सब पानी उसके आगे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

ना उसका कोई सानी, दे सबकी बदल कहानी
चाहे ढूंढो सारे जग में, उस जैसा ना कोई दानी
यह बात सभी ने मानी , भजे श्याम धणी ने ज्ञानी
तो हो उसका दीवाना, मैं भी हो गई दीवानी,
वो काटे...
वो काटे भूत प्रेत का जाल, मोर छड़ी लगते ही दुख भागे,
जाटणी कहती बात कमाल...

रींगस ते पैदल जावे, बाबा की ध्वजा चढ़ावे,
सिलक सी पड़ जा गत में, जब श्याम कुंड में नहावे,
श्री श्याम का दर्शन पावे, बाबा की ज्योत जगावे,
हम सांवरिया के आगे जोड़े ते शीश झुकावे,
रहे ना...
रहे ना उसका बिगड़ा हाल, बुराई ने जो दिल ते त्यागे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

हम बनके जाये सवाली, म्हारी झोली रहे ना खाली,
आवे खुशियाँ जीवन में, हो दूर सभी कंगाली,
बाबा ते लगन लगाली, मैं तेरे पीछे चाली,
भूलन जहाँ करे कीर्तन, हम खूब बजावे ताली,
करे ना...
करे ना भजन करण की टाल, रहे सदा श्याम धणी हमारे सागे,
जाटणी कहती बात कमाल...
चौधरी श्याम धणी के चाल...

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...




chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...


vahaan baitha madan muraari, de kaant sbhi beemaari,
baaba ka darshan karake, ichchha ho poorn saari,
jaldi te karale taiyaari, le bana choorama pyaari,
reengas ka tikat kataave, mhaari dekhe baant bihaari,
kare vo...
kare vo poore sbhi savaal, bhare sab paani usake aage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

na usaka koi saani, de sabaki badal kahaanee
chaahe dhoondho saare jag me, us jaisa na koi daanee
yah baat sbhi ne maani , bhaje shyaam dhani ne gyaanee
to ho usaka deevaana, mainbhi ho gi deevaani,
vo kaate...
vo kaate bhoot pret ka jaal, mor chhadi lagate hi dukh bhaage,
jaatani kahati baat kamaal...

reengas te paidal jaave, baaba ki dhavaja chadahaave,
silak si pad ja gat me, jab shyaam kund me nahaave,
shri shyaam ka darshan paave, baaba ki jyot jagaave,
ham saanvariya ke aage jode te sheesh jhukaave,
rahe naa...
rahe na usaka bigada haal, buraai ne jo dil te tyaage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

ham banake jaaye savaali, mhaari jholi rahe na khaali,
aave khushiyaan jeevan me, ho door sbhi kangaali,
baaba te lagan lagaali, maintere peechhe chaali,
bhoolan jahaan kare keertan, ham khoob bajaave taali,
kare naa...
kare na bhajan karan ki taal, rahe sada shyaam dhani hamaare saage,
jaatani kahati baat kamaal...
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...








Bhajan Lyrics View All

श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है

New Bhajan Lyrics View All

किन्ना सोणां खुशियां दा दिन आ गया,
देखो मुरली वाला मेरे घर आ गया,
सीकर जिले की पावन ज़मीन को प्रणाम,
ऐ श्याम तेरे खाटू नगर को प्रणाम
दर्शन को तेरे मै आयी भोले जी,
चरणों से अपने लगा लो भोले जी...
शिव शंकर भोले भाले, भोले जी तुमको
भोले जी तुमको लाखों प्रणाम,
कान्हा बिन चैन पड़े कैसे,
दिन कट जाए रात कटे कैसे॥