जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
के ,
बाबा हैप्पी बर्थडे...
चन्दन की चौकी पे हम बाबा तुम्हे बिठाएंगे,
गंगा के पावन जल से बाबा को नहलाएंगे,
भावों के पुष्पों से हम बाबा तुम्हे सजायेंगे,
नज़र कहीं ना लग जाए कला टीका लगाएंगे,
सिंगार बड़ा ही पावन है लगता बड़ा मन भावन है,
लाल लंगोटा बाबा तुमको हम पहनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
के ,
बाबा हैप्पी बर्थडे...
रंगो और गुब्बारों से हम दरबार सजायेंगे,
मेवे और मलाई का प्यारा केक बनाएंगे,
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे खुशियों के दीप जलाएंगे,
छोटे छोटे हाथों से तुम्हे केक खिलाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
के ,
बाबा हैप्पी बर्थडे...
अपने संग में बालाजी गिफ्ट पैक भी लाये हैं,
उपहार प्रेम का जो लाये बाबा के मन को वो भाये,
भजनो का एक पुष्प प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
के ,
बाबा हैप्पी बर्थडे...
जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,
के ,
बाबा हैप्पी बर्थडे...
janm utsav aapaka ham aaj manaaenge,
jhoomege naachenge aur khushiyaan manaaenge,
ke ,
baaba haippi barthade...
chandan ki chauki pe ham baaba tumhe bithaaenge,
ganga ke paavan jal se baaba ko nahalaaenge,
bhaavon ke pushpon se ham baaba tumhe sajaayenge,
nazar kaheen na lag jaae kala teeka lagaaenge,
singaar bada hi paavan hai lagata bada man bhaavan hai,
laal langota baaba tumako ham pahanaaenge,
jhoomege naachenge aur khushiyaan manaaenge,
ke ,
baaba haippi barthade...
rango aur gubbaaron se ham darabaar sajaayenge,
meve aur malaai ka pyaara kek banaaenge,
chkalet tphiyaan laaenge khushiyon ke deep jalaaenge,
chhote chhote haathon se tumhe kek khilaaenge,
jhoomege naachenge aur khushiyaan manaaenge,
ke ,
baaba haippi barthade...
apane sang me baalaaji giphat paik bhi laaye hain,
upahaar prem ka jo laaye baaba ke man ko vo bhaaye,
bhajano ka ek pushp prbhu charanon me chadahaaenge,
jhoomege naachenge aur khushiyaan manaaenge,
ke ,
baaba haippi barthade...
janm utsav aapaka ham aaj manaaenge,
jhoomege naachenge aur khushiyaan manaaenge,
ke ,
baaba haippi barthade...