जब कभी ये दिल घबराता है,
मुझको भरोसा मेरा श्याम दिलाता है,
मैं क्यों डरूं जब संग मेरा श्याम है...
हो मेरी मुश्किलों को टाला है,
कदम कदम पे मुझ को संभाला है,
मेरा जीवन मेरा श्याम सजाता है,
अपनी दया से हर पल महकाता है,
मैं क्यों डरूं जब संग मेरा श्याम है...
हो दयालु मेरा खाटू वाला है,
ये कृपालु बड़ा दिल वाला है,
सांवरा जब जिसका बन जाता है,
रिश्तो को ये बड़े प्यार से निभाता है,
मैं क्यों डरूं जब संग मेरा श्याम है...
हो मैं तो बेफिकर रहती हूँ,
कुंदन अपनी धुन में ये कहती हूँ,
इसके होते कभी गम ना सताता है,
जिम्मेदारी मेरा सांवरा उठाता है,
मैं क्यों डरूं संग मेरा श्याम है...
जब कभी ये दिल घबराता है,
मुझको भरोसा मेरा श्याम दिलाता है,
मैं क्यों डरूं जब संग मेरा श्याम है...
जब कभी ये दिल घबराता है,
मुझको भरोसा मेरा श्याम दिलाता है,
मैं क्यों डरूं जब संग मेरा श्याम है...
jab kbhi ye dil ghabaraata hai,
mujhako bharosa mera shyaam dilaata hai,
mainkyon daroon jab sang mera shyaam hai...
ho meri mushkilon ko taala hai,
kadam kadam pe mujh ko sanbhaala hai,
mera jeevan mera shyaam sajaata hai,
apani daya se har pal mahakaata hai,
mainkyon daroon jab sang mera shyaam hai...
ho dayaalu mera khatu vaala hai,
ye kripaalu bada dil vaala hai,
saanvara jab jisaka ban jaata hai,
rishto ko ye bade pyaar se nibhaata hai,
mainkyon daroon jab sang mera shyaam hai...
ho mainto bephikar rahati hoon,
kundan apani dhun me ye kahati hoon,
isake hote kbhi gam na sataata hai,
jimmedaari mera saanvara uthaata hai,
mainkyon daroon sang mera shyaam hai...
jab kbhi ye dil ghabaraata hai,
mujhako bharosa mera shyaam dilaata hai,
mainkyon daroon jab sang mera shyaam hai...
jab kbhi ye dil ghabaraata hai,
mujhako bharosa mera shyaam dilaata hai,
mainkyon daroon jab sang mera shyaam hai...