जब ग्यारस नेड़े आए, कोई जय श्री श्याम बुलाए,
खाटु से बुलावा आए तो समझो,
श्याम की किरपा है, धनी की किरपा है,
श्याम की किरपा है हो...
हारे का सहारा बाबा तुम कहलाते हो,
डूबी नैया भगतों की पार लगाते हो...
जब मोर छड़ी लहराए, संकट सारे कट जाए,
तेरी बिगड़ी आप बनाए तो समझो,
श्याम की किरपा है धनी की किरपा है,
श्याम की किरपा है हो...
जब सपने में खाटु का नजारा दिखने लगे,
बाबा के नाम का कीर्तन मन ये करने लगे...
ये लीले चढ़ कर आए घर में खुशियां छा जाए,
दिल जय जय कार लगाए तो समझो,
श्याम की किरपा है धनी की किरपा है,
श्याम की किरपा है हो...
‘अमित’ के संग सांवरिया हरदम रहता है,
मेरी ऊंगली पकड़ के बाबा संग. में चलता है...
जब संकट में पड़ जाए, कोई रस्ता नजर ना आए,
फिर भी दिल न घबराए तो समझो,
श्याम की किरपा है धनी की किरपा है,
श्याम की किरपा है हो...
जब ग्यारस नेड़े आए, कोई जय श्री श्याम बुलाए,
खाटु से बुलावा आए तो समझो,
श्याम की किरपा है, धनी की किरपा है,
श्याम की किरपा है हो...
jab gyaaras nede aae, koi jay shri shyaam bulaae,
khaatu se bulaava aae to samjho,
shyaam ki kirapa hai, dhani ki kirapa hai,
shyaam ki kirapa hai ho...
haare ka sahaara baaba tum kahalaate ho,
doobi naiya bhagaton ki paar lagaate ho...
jab mor chhadi laharaae, sankat saare kat jaae,
teri bigadi aap banaae to samjho,
shyaam ki kirapa hai dhani ki kirapa hai,
shyaam ki kirapa hai ho...
jab sapane me khaatu ka najaara dikhane lage,
baaba ke naam ka keertan man ye karane lage...
ye leele chadah kar aae ghar me khushiyaan chha jaae,
dil jay jay kaar lagaae to samjho,
shyaam ki kirapa hai dhani ki kirapa hai,
shyaam ki kirapa hai ho...
amit ke sang saanvariya haradam rahata hai,
meri oongali pakad ke baaba sang. me chalata hai...
jab sankat me pad jaae, koi rasta najar na aae,
phir bhi dil n ghabaraae to samjho,
shyaam ki kirapa hai dhani ki kirapa hai,
shyaam ki kirapa hai ho...
jab gyaaras nede aae, koi jay shri shyaam bulaae,
khaatu se bulaava aae to samjho,
shyaam ki kirapa hai, dhani ki kirapa hai,
shyaam ki kirapa hai ho...