Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...


डम डम डम डमरू तेरा बाजे,
सर पे चँदा मामा साजे,
हाथ में तेरे त्रिसूल भोले,
जटा में तेरे गंगा माँ विराजे,
गले में तेरे सर्प माला,
आसन तेरा मृग की छाला,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

देव महादेव हरी तुम हो महेश,
संग गौरा मैया संग कार्तिक गणेश,
तू ही कीर्तिवास है भोले,
लगन मेरी तुझसे लागी मिट गए कलेश,
कोई कहे तुझे जटाधारी,
तू ही है भोला भंडारी,
चरण में झुके दुनिया सारी,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

महिमा देव तेरी जाता जाऊं,
जहाँ भी जाऊं भोले तुझको पाऊं,
रघुवंशी गाये तेरी महिमा,
महिमा गाके सबको मैं सुनाऊँ,
देवो में तुम देव दयाला,
पीवे भोला विष का प्याला,
तू ही महादेव प्यारा,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

सुनो भोले गोरा बोली,
खेलेंगे भोले संग तेरे होली,
रूप देखा बैरागी तेरा,
भोले जी मैं तो तेरी होली,
होली खेले अम्बीरा से खोये ना रंग,
भोले को भावे धतूरा विष और भंग,
नामो में नाम तेरा भोले जी है मस्त मलंग,
रहना है भोले मुझको होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन..

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...




jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...


dam dam dam damaroo tera baaje,
sar pe chanda maama saaje,
haath me tere trisool bhole,
jata me tere ganga ma viraaje,
gale me tere sarp maala,
aasan tera marag ki chhaala,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

dev mahaadev hari tum ho mahesh,
sang gaura maiya sang kaartik ganesh,
too hi keertivaas hai bhole,
lagan meri tujhase laagi mit ge kalesh,
koi kahe tujhe jataadhaari,
too hi hai bhola bhandaari,
charan me jhuke duniya saari,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

mahima dev teri jaata jaaoon,
jahaan bhi jaaoon bhole tujhako paaoon,
rghuvanshi gaaye teri mahima,
mahima gaake sabako mainsunaaoon,
devo me tum dev dayaala,
peeve bhola vish ka pyaala,
too hi mahaadev pyaara,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

suno bhole gora boli,
khelenge bhole sang tere holi,
roop dekha bairaagi tera,
bhole ji mainto teri holi,
holi khele ambeera se khoye na rang,
bhole ko bhaave dhatoora vish aur bhang,
naamo me naam tera bhole ji hai mast malang,
rahana hai bhole mujhako hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan..

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...








Bhajan Lyrics View All

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं

New Bhajan Lyrics View All

अकेली गई थी ब्रिज में कोई नही था मेरे
मोर पंख वाला मिल गया...
कैसे तुझसे यूँ नज़रें हटाऊँ,
के श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे,
मोरे अंगना पधारो हे गजानन,
जोड कर और तेरे पखारू चरण,
अरे कान्हा हाथ पकड़ ले मेरा,
मने एक सहारा तेरा...
टेरत टेरत हारी मेरे बांके बिहारी
सुमरत सुमरत हारी मेरे बांके बिहारी