झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में,
देखो रौनक लग गयी भारी महाकाली के धाम में...
भवन सजा है फूलों से भक्तों को मस्ती छाई है,
तेरी एक झलक को मैया सबने आस लगाईं है,
तेरी कृपा से बीत रही है ज़िन्दगी माँ आराम में,
देखो रौनक लग गयी भारी महाकाली के धाम में...
नाच नाच के ख़ुशी मनाते रंग के माँ तेरी भक्ति में,
कोई भी ना समझ है पाए तेज है वो तेरी शक्ति में,
जबसे तेरा नाम लिया ना रुकावट पड़ती काम में,
देखो रौनक लग गयी भारी महाकाली के धाम में...
कुरुक्षेत्र में धाम निराला मैया तेरा कालका,
तेरी कृपा से मौज उड़ाता हर एक तेरा बालक,
गुरु माँ अंजलि झूम रही है मैया तेरे नाम में,
देखो रौनक लग गयी भारी महाकाली के धाम में...
झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में,
देखो रौनक लग गयी भारी महाकाली के धाम में...
jhoom rahe deevaane saare maiya tere naam me,
dekho raunak lag gayi bhaari mahaakaali ke dhaam me...
bhavan saja hai phoolon se bhakton ko masti chhaai hai,
teri ek jhalak ko maiya sabane aas lagaaeen hai,
teri kripa se beet rahi hai zindagi ma aaram me,
dekho raunak lag gayi bhaari mahaakaali ke dhaam me...
naach naach ke kahushi manaate rang ke ma teri bhakti me,
koi bhi na samjh hai paae tej hai vo teri shakti me,
jabase tera naam liya na rukaavat padati kaam me,
dekho raunak lag gayi bhaari mahaakaali ke dhaam me...
kurukshetr me dhaam niraala maiya tera kaalaka,
teri kripa se mauj udaata har ek tera baalak,
guru ma anjali jhoom rahi hai maiya tere naam me,
dekho raunak lag gayi bhaari mahaakaali ke dhaam me...
jhoom rahe deevaane saare maiya tere naam me,
dekho raunak lag gayi bhaari mahaakaali ke dhaam me...