तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना,
तुझको है मेरी कसम छोड़ के मत जाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना॥
तेरे प्यार का नज़राना दिल में बसा लिया है,
देखा जो मोहन अपना बना लिया है,
करना कबूल मेरे दिल का ये नज़राना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना ॥
तेरा चाँद सा ये चेहरा मेरे ख्वाब से हंसी है,
है जबसे तुमको देखा मुझे होश नहीं है,
शमा जहाँ रोशन हो जलता है परवाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना॥
मेरी जान अपने दिल से मेरा दिल जुदा ना करना,
बदले वफ़ा जो तूने इसे तुम गवाह ना करना,
आँखें तेरी दीवानी मेरी आँखों को ना तरसाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना ॥
जो वृन्दावन में जाए पागल कहे ज़माना,
जब चौखट तेरी आऊं पर्दा नहीं गिराना,
माना तेरी सूरत को मैंने तो खुदा माना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना॥
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना,
तुझको है मेरी कसम छोड़ के मत जाना,
तू है मेरा प्यार मोहन मैं हूँ तेरे दीवाना॥
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaana,
tujhako hai meri kasam chhod ke mat jaana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaanaa..
tere pyaar ka nazaraana dil me basa liya hai,
dekha jo mohan apana bana liya hai,
karana kabool mere dil ka ye nazaraana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaana ..
tera chaand sa ye chehara mere khvaab se hansi hai,
hai jabase tumako dekha mujhe hosh nahi hai,
shama jahaan roshan ho jalata hai paravaana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaanaa..
meri jaan apane dil se mera dil juda na karana,
badale vapaha jo toone ise tum gavaah na karana,
aankhen teri deevaani meri aankhon ko na tarasaana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaana ..
jo vrindaavan me jaae paagal kahe zamaana,
jab chaukhat teri aaoon parda nahi giraana,
maana teri soorat ko mainne to khuda maana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaanaa..
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaana,
tujhako hai meri kasam chhod ke mat jaana,
too hai mera pyaar mohan mainhoon tere deevaanaa..