तेरा रहमो करम,
बाबोसा कैसे भूलेंगे हम,
बाबोसा तुमपे किया है,
ये जीवन अर्पण,
बाबोसा मेरे दिल का,
अरमान यही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है,
तुमसा कोई दाता,
कोई दानी नही है,
बाबोसा तेरा जग में कोई ,
सानी नही है...
हाथों की लकीरों में लिखा,
नाम तुम्हारा,
जन्मों जनम का बाबोसा,
ये साथ हमारा,
अब न कोई फिकर है,
न कोई गम है,
विशवास है बाबोसा,
मेरे संग जो तुम हो,
छुटे ये सारी दुनिया,
परवाह नही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है,
बाबोसा मेरे दिल का,
अरमान यही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है...
तांती भभूति जल का,
चमत्कार है ऐसा,
बिगड़े बनगे काम बोलो,
जय श्री बाबोसा,
श्री बाबोसा के रूप में है,
मंजू बाईसा,
देखा न कलयुग में,
दरबार है ऐसा,
इस दर के सिवा दूसरी,
पनाह नही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है,
बाबोसा मेरे दिल का,
अरमान यही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है...
स्वार्थ भरी दुनिया,
हुए अपने पराये,
जितना उठु में उतना ही,
वो मुझको गिराये,
माँ छगनी का दुलारा,
मेरे पास में होगा,
मुझे दुनिया के दुख दर्द का,
अहसास न होगा,
‘दिलबर’ तेरी भक्ति के सिवा,
राह नही है,
कला को तेरे सिवा,
कोई चाह नही है,
तुमसा कोई दाता,
कोई दानी नही है,
बाबोसा तेरा जग में कोई,
सानी नही है...
तेरा रहमो करम,
बाबोसा कैसे भूलेंगे हम,
बाबोसा तुमपे किया है,
ये जीवन अर्पण,
बाबोसा मेरे दिल का,
अरमान यही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है,
तुमसा कोई दाता,
कोई दानी नही है,
बाबोसा तेरा जग में कोई ,
सानी नही है...
तेरा रहमो करम,
बाबोसा कैसे भूलेंगे हम,
बाबोसा तुमपे किया है,
ये जीवन अर्पण,
बाबोसा मेरे दिल का,
अरमान यही है,
एक तुम हो मेरे पास,
दूजी चाह नही है,
तुमसा कोई दाता,
कोई दानी नही है,
बाबोसा तेरा जग में कोई ,
सानी नही है...
tera rahamo karam,
baabosa kaise bhoolenge ham,
baabosa tumape kiya hai,
ye jeevan arpan,
baabosa mere dil ka,
aramaan yahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai,
tumasa koi daata,
koi daani nahi hai,
baabosa tera jag me koi ,
saani nahi hai...
haathon ki lakeeron me likha,
naam tumhaara,
janmon janam ka baabosa,
ye saath hamaara,
ab n koi phikar hai,
n koi gam hai,
vishavaas hai baabosa,
mere sang jo tum ho,
chhute ye saari duniya,
paravaah nahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai,
baabosa mere dil ka,
aramaan yahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai...
taanti bhbhooti jal ka,
chamatkaar hai aisa,
bigade banage kaam bolo,
jay shri baabosa,
shri baabosa ke roop me hai,
manjoo baaeesa,
dekha n kalayug me,
darabaar hai aisa,
is dar ke siva doosari,
panaah nahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai,
baabosa mere dil ka,
aramaan yahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai...
svaarth bhari duniya,
hue apane paraaye,
jitana uthu me utana hi,
vo mujhako giraaye,
ma chhagani ka dulaara,
mere paas me hoga,
mujhe duniya ke dukh dard ka,
ahasaas n hoga,
dilabar teri bhakti ke siva,
raah nahi hai,
kala ko tere siva,
koi chaah nahi hai,
tumasa koi daata,
koi daani nahi hai,
baabosa tera jag me koi,
saani nahi hai...
tera rahamo karam,
baabosa kaise bhoolenge ham,
baabosa tumape kiya hai,
ye jeevan arpan,
baabosa mere dil ka,
aramaan yahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai,
tumasa koi daata,
koi daani nahi hai,
baabosa tera jag me koi ,
saani nahi hai...
tera rahamo karam,
baabosa kaise bhoolenge ham,
baabosa tumape kiya hai,
ye jeevan arpan,
baabosa mere dil ka,
aramaan yahi hai,
ek tum ho mere paas,
dooji chaah nahi hai,
tumasa koi daata,
koi daani nahi hai,
baabosa tera jag me koi ,
saani nahi hai...