तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले व्रत ग्यारस का,
तू कर ले व्रत ग्यारस का तू कर ले भजन हरि का,
तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले व्रत ग्यारस का...
क्यों बेटा बेटा करता है यह बेटा साथ ना देता है,
बेटा बहुओं के हो जाएंगे, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
क्यों बहुएं बहुएं करता है यह बहुएं साथ ना देती हैं,
बहूऐ तो न्यारी हो जाएंगी, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
क्यों बेटी बेटी करता है यह बेटी साथ ना देती हैं,
बेटी ससुराल चली जाएंगी, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
क्यों पोती पोते करता है यह पोते साथ ना देते हैं,
पोते परदेस चले जाएंगे, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
क्यों मेरा मेरा करता है यहां पर कुछ भी नहीं तेरा है,
सब पढ़ा रही पर रह जाएगा, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
तू सतगुरु जी के गुण गा ले जीवन अपना सफल बना ले,
तू भव से पार उतर जाएगा, तू कर ले व्रत ग्यारस का...
तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले व्रत ग्यारस का,
तू कर ले व्रत ग्यारस का तू कर ले भजन हरि का,
तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले व्रत ग्यारस का...
teri kaaya nirmal ho jaaegi too kar le vrat gyaaras ka,
too kar le vrat gyaaras ka too kar le bhajan hari ka,
teri kaaya nirmal ho jaaegi too kar le vrat gyaaras kaa...
kyon beta beta karata hai yah beta saath na deta hai,
beta bahuon ke ho jaaenge, too kar le vrat gyaaras kaa...
kyon bahuen bahuen karata hai yah bahuen saath na deti hain,
bahooai to nyaari ho jaaengi, too kar le vrat gyaaras kaa...
kyon beti beti karata hai yah beti saath na deti hain,
beti sasuraal chali jaaengi, too kar le vrat gyaaras kaa...
kyon poti pote karata hai yah pote saath na dete hain,
pote parades chale jaaenge, too kar le vrat gyaaras kaa...
kyon mera mera karata hai yahaan par kuchh bhi nahi tera hai,
sab padaha rahi par rah jaaega, too kar le vrat gyaaras kaa...
too sataguru ji ke gun ga le jeevan apana sphal bana le,
too bhav se paar utar jaaega, too kar le vrat gyaaras kaa...
teri kaaya nirmal ho jaaegi too kar le vrat gyaaras ka,
too kar le vrat gyaaras ka too kar le bhajan hari ka,
teri kaaya nirmal ho jaaegi too kar le vrat gyaaras kaa...