तेरे खाटू के मंदिर में,
हो रही अमृत की बौछार,
तेरे खाटू के मंदिर में,
लगी है भक्तों भीड़ अपार ,
तेरे खाटू के मंदिर में...
कोई लेके निशान रे आवे,
कोई जय जयकार लगावे,
कोई आवे पेट पसार,
तेरे खाटु के मंदिर मे...
कोई रंग गुलाल उड़ावे,
कोई भर पिचकारी लावे,
उड़ रही इत्रर की फुहार,
तेरे खाटू के मंदिर में...
कोई हार फुलो का लावे,
कोई चंदन थारे लगावे,
कोई निरखे है सिंगार,
तेरी खाटू के मंदिर में...
कोई खीर चूरमा लावे,
कोई छप्पन भोग लगावे,
कोई आंसू भेंट चढ़ाए,
तेरे खाटू के मंदिर में...
तू बाबा शीश का दानी,
तेरी महिमा सब ने मानी,
देवता देख रहे हर साय,
तेरे खाटू के मंदिर में...
दीपक संग टोनी आया,
जो मांगा तुझसे पाया,
भगत का होता बेड़ा पार,
तेरी खाटू के मंदिर...
तेरे खाटू के मंदिर में,
हो रही अमृत की बौछार,
तेरे खाटू के मंदिर में,
लगी है भक्तों भीड़ अपार ,
तेरे खाटू के मंदिर में...
tere khatu ke mandir me,
ho rahi amarat ki bauchhaar,
tere khatu ke mandir me,
lagi hai bhakton bheed apaar ,
tere khatu ke mandir me...
koi leke nishaan re aave,
koi jay jayakaar lagaave,
koi aave pet pasaar,
tere khaatu ke mandir me...
koi rang gulaal udaave,
koi bhar pichakaari laave,
ud rahi itrr ki phuhaar,
tere khatu ke mandir me...
koi haar phulo ka laave,
koi chandan thaare lagaave,
koi nirkhe hai singaar,
teri khatu ke mandir me...
koi kheer choorama laave,
koi chhappan bhog lagaave,
koi aansoo bhent chadahaae,
tere khatu ke mandir me...
too baaba sheesh ka daani,
teri mahima sab ne maani,
devata dekh rahe har saay,
tere khatu ke mandir me...
deepak sang toni aaya,
jo maanga tujhase paaya,
bhagat ka hota beda paar,
teri khatu ke mandir...
tere khatu ke mandir me,
ho rahi amarat ki bauchhaar,
tere khatu ke mandir me,
lagi hai bhakton bheed apaar ,
tere khatu ke mandir me...