दो नैनों की ज्योति,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए,
आया हूं दर पे मां तेरे,
बस इतनी सी आस लिए,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए...
सोने का ना महंगा छत्र है,
ना महंगी खुश्बू वाला इत्र है,
ना मेरे हाथों चंवर हिंडोला,
ना कुछ तेरा सजाने को चोला,
क्या लाता मैया क्या है मेरा,
तुमसे ही तन में प्राणों का डेरा,
नाम रचा बसा जिनमे तेरा,
आया संग में वही श्वास लिए,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए,
दो नैनों की ज्योति
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए,
आया हूं दर पे मां तेरे,
बस इतनी सी आस लिए,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए...
दो नैनों की ज्योति,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए,
आया हूं दर पे मां तेरे,
बस इतनी सी आस लिए,
मन में श्रद्धा और विश्वास लिए...
do nainon ki jyoti,
man me shrddha aur vishvaas lie,
aaya hoon dar pe maan tere,
bas itani si aas lie,
man me shrddha aur vishvaas lie...
sone ka na mahanga chhatr hai,
na mahangi khushboo vaala itr hai,
na mere haathon chanvar hindola,
na kuchh tera sajaane ko chola,
kya laata maiya kya hai mera,
tumase hi tan me praanon ka dera,
naam rcha basa jiname tera,
aaya sang me vahi shvaas lie,
man me shrddha aur vishvaas lie,
do nainon ki jyoti
man me shrddha aur vishvaas lie,
aaya hoon dar pe maan tere,
bas itani si aas lie,
man me shrddha aur vishvaas lie...
do nainon ki jyoti,
man me shrddha aur vishvaas lie,
aaya hoon dar pe maan tere,
bas itani si aas lie,
man me shrddha aur vishvaas lie...