ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।
न बैर कोई न कोई नफरत ओ,
नज़र न आये कहीं बुराई,
'हर इक दिल में दे तू दिखाई
मेरी नज़र को वो नूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।
बड़ी न मांगू में चीज़ तुमसे ओ,
औकात जितनी है मांगती हूँ,
जो घाव दुःख ने दिए हैं दिल पे,
तू उसका मरहम ज़रूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।
में मांगती हूँ ऐ मेरे मोहन ओ,
वो चीज़ मुझको ज़रूर देना,
मिले ज़माने की सारी दौलत,
मगर न मुझको गुरुर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।
ना देना चाहे कुबेर का धन,
मगर सलीका सुरूर देना,
उठा के सर जी सकूँ जहाँ में,
बस इतनी इज़्ज़त ज़रूर देना।
na dena chaahe kuber ka dhan,
magar saleeka suroor dena,
utha ke sar ji sakoon jahaan me,
bas itani izazat zaroor denaa.
n bair koi n koi npharat o,
nazar n aaye kaheen buraai,
'har ik dil me de too dikhaai
meri nazar ko vo noor dena,
utha ke sar ji sakoon jahaan me,
bas itani izazat zaroor denaa.
badi n maangoo me cheez tumase o,
aukaat jitani hai maangati hoon,
jo ghaav duhkh ne die hain dil pe,
too usaka maraham zaroor dena,
utha ke sar ji sakoon jahaan me,
bas itani izazat zaroor denaa.
me maangati hoon ai mere mohan o,
vo cheez mujhako zaroor dena,
mile zamaane ki saari daulat,
magar n mujhako gurur dena,
utha ke sar ji sakoon jahaan me,
bas itani izazat zaroor denaa.
na dena chaahe kuber ka dhan,
magar saleeka suroor dena,
utha ke sar ji sakoon jahaan me,
bas itani izazat zaroor denaa.