Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी


हरि बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
लक्ष्मी नाथ बिना मोरी,
गोपी नाथ बिना मोरी,
सावल सेठ बिना मोरी,  
कौन खबर ले

मोर मुकुट सिर, छत्र विराजे
कुण्डल की छवि प्यारी,
भला हो रामा, कुण्डल की शोभा न्यारी
हरि बिना मोरी

लटपट पाग, केसरिया जामा
हिवड़े ओ हार हज़ारी,
भला हो रामा, ग़ल विच हार हज़ारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, गऊएँ चरावे
माधव वन में, धेनु चरावे
बँसी वजावे, गिरवर धारी,  
भला हो रामा, मुरली वजावे छत्रधारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, रास रचो है
माधव बन में, लीला रचो है
सहस्त्र गोपियों रे गिरवर धारी,
भला हो रामा, सहस्त्र गोपियों रे बनवारी
हरि बिना मोरी

छप्पन भोग, छतीसों व्यँजन / मेवा  
भोग लगावे राधे प्यारी,
भला हो रामा, भोग लगावे राधे प्यारी
हरि बिना मोरी

वृंदावन / माधोवन की कुंज गली में
खेलत राधे प्यारी,
भला हो रामा, खेलत कृष्ण मुरारी
हरि बिना मोरी

इंद्र कोप, कियो बृज ऊपर
नख पर गिरवर धारी,
भला हो रामा, नख पर गिरवर धारी
हरि बिना मोरी

औरन को तो, और भरोसो
हमको तो आस तिहारी,
भला हो रामा, हमको तो शरण तिहारी
हरि बिना मोरी

बाई मीरा के प्रभु, गिरधर / नटवर नागर
चरण कमल बलिहारी,
भला हो रामा, जनम जनम दासी थारी
हरि बिना मोरी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी




saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree


hari bina mori, gopaal bina mori,
lakshmi naath bina mori,
gopi naath bina mori,
saaval seth bina mori,  
kaun khabar le

mor mukut sir, chhatr viraaje
kundal ki chhavi pyaari,
bhala ho rama, kundal ki shobha nyaaree
hari bina moree

latapat paag, kesariya jaamaa
hivade o haar hazaari,
bhala ho rama, gal vich haar hazaaree
hari bina moree

vrindaavan me, gooen charaave
maadhav van me, dhenu charaave
bansi vajaave, giravar dhaari,  
bhala ho rama, murali vajaave chhatrdhaaree
hari bina moree

vrindaavan me, raas rcho hai
maadhav ban me, leela rcho hai
sahastr gopiyon re giravar dhaari,
bhala ho rama, sahastr gopiyon re banavaaree
hari bina moree

chhappan bhog, chhateeson vyanjan / meva  
bhog lagaave radhe pyaari,
bhala ho rama, bhog lagaave radhe pyaaree
hari bina moree

vrindaavan / maadhovan ki kunj gali me
khelat radhe pyaari,
bhala ho rama, khelat krishn muraaree
hari bina moree

indr kop, kiyo baraj oopar
nkh par giravar dhaari,
bhala ho rama, nkh par giravar dhaaree
hari bina moree

auran ko to, aur bharoso
hamako to aas tihaari,
bhala ho rama, hamako to sharan tihaaree
hari bina moree

baai meera ke prbhu, girdhar / natavar naagar
charan kamal balihaari,
bhala ho rama, janam janam daasi thaaree
hari bina moree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree








Bhajan Lyrics View All

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।

New Bhajan Lyrics View All

जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
लल्ला की सुन के मै आयी,
यशोदा मैया देदो बधाई,
खाटू वाले कर दो दया,
तेरे बालक बुलाते हैं, मैं पुकारूँ दर
आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का
क्यों नही रीझेगीे मेरी माँ क्यों नही
जदो लगदे पहाड़ा च जैकारे माता रानी खुश
भंगड़े पौंदे ने भगत प्यारे माता रानी