ना मारो ठोकर मैया जी,
मैं दुनिया का सताया हूं,
बसा लो चरणों में मुझको,
मैं शरण में तुम्हारी आया हूं,
ना मारो...
सुना है मिलता है सहारा,
तुम्हारे दरबार में किस्मत के सतायों को,
मेरा भी साथ देदो मैया जी,
मैं भी किस्मत का सताया हूं,
बसा लो चरणों में मुझको,
मैं शरण में तुम्हारी आया हूं,
ना मारो...
सुना है मिलता है सहारा,
तुम्हारे दरबार में हुए अपनों से परायों को,
मुझे भी अपना लो मैया जी,
राजीव को अपना लो मैया जी,
मैं भी अपनों में पराया हूं,
बसा लो चरणों में मुझको,
मैं शरण में तुम्हारी आया हूं,
ना मारो...
सुना है मिलता है सहारा,
तुम्हारे दरबार में दुनिया के ठुकरायों को,
मुझे भी ले लो शरण में मैया जी,
मैं भी दुनिया का ठुकराया हूं,
बसा लो चरणों में मुझको,
मैं शरण में तुम्हारी आया हूं,
ना मारो...
ना मारो ठोकर मैया जी,
मैं दुनिया का सताया हूं,
बसा लो चरणों में मुझको,
मैं शरण में तुम्हारी आया हूं,
ना मारो...
na maaro thokar maiya ji,
mainduniya ka sataaya hoon,
basa lo charanon me mujhako,
mainsharan me tumhaari aaya hoon,
na maaro...
suna hai milata hai sahaara,
tumhaare darabaar me kismat ke sataayon ko,
mera bhi saath dedo maiya ji,
mainbhi kismat ka sataaya hoon,
basa lo charanon me mujhako,
mainsharan me tumhaari aaya hoon,
na maaro...
suna hai milata hai sahaara,
tumhaare darabaar me hue apanon se paraayon ko,
mujhe bhi apana lo maiya ji,
raajeev ko apana lo maiya ji,
mainbhi apanon me paraaya hoon,
basa lo charanon me mujhako,
mainsharan me tumhaari aaya hoon,
na maaro...
suna hai milata hai sahaara,
tumhaare darabaar me duniya ke thukaraayon ko,
mujhe bhi le lo sharan me maiya ji,
mainbhi duniya ka thukaraaya hoon,
basa lo charanon me mujhako,
mainsharan me tumhaari aaya hoon,
na maaro...
na maaro thokar maiya ji,
mainduniya ka sataaya hoon,
basa lo charanon me mujhako,
mainsharan me tumhaari aaya hoon,
na maaro...