प्रभु ख्रीस्त मेरे स्वामी मन के,
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ,
मैं भटका राही जीवन में,
तुम राह नई दिखला जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
ये जीवन पग पग उजड़ा है,
और हर पग पग में अँधेरा है,
तुम ज्योति बनो मेरे मन की,
और मन में ज्योति जला जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
ये जीवन कण कण बिखरा है,
और पाप का इसमें बसेरा है,
दो अपने से वरदान मुझे,
और प्रेम का राग सीखा जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
सोचा ना कभी ये भी हमने,
कितने ही कष्ट सहे तुमने,
शैतान ने फसाया फंदे में,
तुम आके जरा सुलझा जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
ये मन तुम बिन अब प्यासा है,
राह तकते नयन सुलग़ते है,
तुम तृप्त करो जीवन जल से,
और मन की प्यास बुझा जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
प्रभु ख्रीस्त मेरे स्वामी मन के,
तुम प्रेम मिलन को आ जाओ,
मैं भटका राही जीवन में,
तुम राह नई दिखला जाओ,
प्रभु ख्रीस्त मेरे...
prbhu khreest mere svaami man ke,
tum prem milan ko a jaao,
mainbhataka raahi jeevan me,
tum raah ni dikhala jaao,
prbhu khreest mere...
ye jeevan pag pag ujada hai,
aur har pag pag me andhera hai,
tum jyoti bano mere man ki,
aur man me jyoti jala jaao,
prbhu khreest mere...
ye jeevan kan kan bikhara hai,
aur paap ka isame basera hai,
do apane se varadaan mujhe,
aur prem ka raag seekha jaao,
prbhu khreest mere...
socha na kbhi ye bhi hamane,
kitane hi kasht sahe tumane,
shaitaan ne phasaaya phande me,
tum aake jara suljha jaao,
prbhu khreest mere...
ye man tum bin ab pyaasa hai,
raah takate nayan sulagate hai,
tum tarapt karo jeevan jal se,
aur man ki pyaas bujha jaao,
prbhu khreest mere...
prbhu khreest mere svaami man ke,
tum prem milan ko a jaao,
mainbhataka raahi jeevan me,
tum raah ni dikhala jaao,
prbhu khreest mere...