जय जय महाकाल की कालो के काल की,
उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है,
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है,
जय जय महाकाल की कालो के काल की॥
उज्जैनी की पुण्य धरा पर महाकाल का वास है,
धन्य धन्य है लोग सभी जो करते यहाँ निवास है,
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है,
जय जय महाकाल की कालो के काल की॥
कितने भी संकट हो हमको छाई घनेरी रात है,
कैसा भय और कैसी चिंता महाकाल जब साथ हो,
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है,
जय जय महाकाल की कालो के काल की॥
महाकाल महाकाल की माला जो जपते दिन रात है,
उन भक्तो के मस्तक पर रहता बाबा का हाथ है,
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है,
जय जय महाकाल की कालो के काल की॥
जय जय महाकाल की कालो के काल की,
उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है,
काल उसका क्या कर लेगा जिसके संग महाकाल है,
जय जय महाकाल की कालो के काल की॥
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki,
ujjaini nagari me baithe baaba mere mahaakaal hai,
kaal usaka kya kar lega jisake sang mahaakaal hai,
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki..
ujjaini ki puny dhara par mahaakaal ka vaas hai,
dhany dhany hai log sbhi jo karate yahaan nivaas hai,
kaal usaka kya kar lega jisake sang mahaakaal hai,
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki..
kitane bhi sankat ho hamako chhaai ghaneri raat hai,
kaisa bhay aur kaisi chinta mahaakaal jab saath ho,
kaal usaka kya kar lega jisake sang mahaakaal hai,
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki..
mahaakaal mahaakaal ki maala jo japate din raat hai,
un bhakto ke mastak par rahata baaba ka haath hai,
kaal usaka kya kar lega jisake sang mahaakaal hai,
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki..
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki,
ujjaini nagari me baithe baaba mere mahaakaal hai,
kaal usaka kya kar lega jisake sang mahaakaal hai,
jay jay mahaakaal ki kaalo ke kaal ki..