बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
जम्मू कटरा में मां वैष्णो धाम है स्थित,
जहां मांगे देव दर्शन ऐसी बदलती परिस्थिति,
जम्मू कटरा में मां वैष्णो धाम है स्थित,
जहां मां के दिव्य दर्शन से बदलती परिस्थिति,
मुलाकात हो रही है,
दिन रात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है...
मां की कृपा से मेरा सब काम हो रहा है,
गाती हूं माता माता मेरा नाम हो रहा है,
मां की कृपा से मेरा सब काम हो रहा है,
गाती हूं माता माता मेरा नाम हो रहा है,
दिन रात हो रही है,
बारबार हो रही है लगातार हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है...
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है,
हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है,
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है,
हैरान है जमाना मंजिल भी मिल रही है,
लगातार हो रही है,
लगातार हो रही है एक साथ हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है...
मैया कृपा की भैया अरुण पर रहती छाया,
मैया कृपा से तारा ने मधुर भजन गाया,
मैया कृपा की भैया अरुण पर रहती छाया,
मैया कृपा से तारा ने मधुर भजन गाया,
एक साथ हो रही है,
बारबार हो रही है लगातार हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है...
बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
जम्मू कटरा में मां वैष्णो धाम है स्थित,
जहां मांगे देव दर्शन ऐसी बदलती परिस्थिति,
जम्मू कटरा में मां वैष्णो धाम है स्थित,
जहां मां के दिव्य दर्शन से बदलती परिस्थिति,
मुलाकात हो रही है,
दिन रात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है,
वैष्णो देवी मां कृपा की बरसात हो रही है...
barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
jammoo katara me maan vaishno dhaam hai sthit,
jahaan maange dev darshan aisi badalati paristhiti,
jammoo katara me maan vaishno dhaam hai sthit,
jahaan maan ke divy darshan se badalati paristhiti,
mulaakaat ho rahi hai,
din raat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai...
maan ki kripa se mera sab kaam ho raha hai,
gaati hoon maata maata mera naam ho raha hai,
maan ki kripa se mera sab kaam ho raha hai,
gaati hoon maata maata mera naam ho raha hai,
din raat ho rahi hai,
baarabaar ho rahi hai lagaataar ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai...
patavaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
hairaan hai jamaana manjil bhi mil rahi hai,
patavaar ke bina hi meri naav chal rahi hai,
hairaan hai jamaana manjil bhi mil rahi hai,
lagaataar ho rahi hai,
lagaataar ho rahi hai ek saath ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai...
maiya kripa ki bhaiya arun par rahati chhaaya,
maiya kripa se taara ne mdhur bhajan gaaya,
maiya kripa ki bhaiya arun par rahati chhaaya,
maiya kripa se taara ne mdhur bhajan gaaya,
ek saath ho rahi hai,
baarabaar ho rahi hai lagaataar ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai...
barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
jammoo katara me maan vaishno dhaam hai sthit,
jahaan maange dev darshan aisi badalati paristhiti,
jammoo katara me maan vaishno dhaam hai sthit,
jahaan maan ke divy darshan se badalati paristhiti,
mulaakaat ho rahi hai,
din raat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai,
vaishno devi maan kripa ki barasaat ho rahi hai...