Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भरी सभा में नांचण लाग्यो,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्यो,

भरी सभा में नांचण लाग्यो,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्यो,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया...


मैया जो मस्तक पे लगाए, उसे लगा के आया,
लाल सिन्दूर तुझे प्यारा है, मैया ने समझया,
मैया तो थोड़ा थोड़ा लगाए, चुटकी में लेकर मस्तक चढ़ाये,
मैंने किया है अस्नान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया...

मसल मसल के मेरे प्रभु जी, सारे कंठ लगया,
तेरा प्यारा बन जाऊंगा, मेरे मन में आया,
मुझको ये पहले, क्यों ना बताया,
तूने प्रभु जी क्यों ना समझाया,
मैया का मानूंगा अहसान,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया...

हनुमान की भोलेपन पे, गद गद हो गए राम,
इस दुनिया में तेरे जैसा, भक्त नही हनुमान,
सीता से ज्यादा प्यार करूँगा, हरदम तुम्हारे संग रहूँगा,
देता हूँ तुझको जुबान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया...

जो तुझ पर सिंदूर चढ़ाए, उस पर कृपा करूँगा,
बनवारी तेरे भक्तो का, सारा काम करूँगा,
बांह पकड़ कर गले लगाया, आखो मैं आंसू दिल भर आया,
मिले भक्त भगवान, बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
भरी सभा में नाचण लाग्या,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्या,
गले लगा लो मेरे राम,बजंरगी लाल लाल हो गया...

भरी सभा में नांचण लाग्यो,
महिमा सिन्दूर की समझावण लाग्यो,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया,
गले लगा लो मेरे राम,
बजंरगी लाल लाल हो गया...




bhari sbha me naanchan laagyo,
mahima sindoor ki samjhaavan laagyo,

bhari sbha me naanchan laagyo,
mahima sindoor ki samjhaavan laagyo,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa...


maiya jo mastak pe lagaae, use laga ke aaya,
laal sindoor tujhe pyaara hai, maiya ne samjhaya,
maiya to thoda thoda lagaae, chutaki me lekar mastak chadahaaye,
mainne kiya hai asnaan, bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa...

masal masal ke mere prbhu ji, saare kanth lagaya,
tera pyaara ban jaaoonga, mere man me aaya,
mujhako ye pahale, kyon na bataaya,
toone prbhu ji kyon na samjhaaya,
maiya ka maanoonga ahasaan,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa...

hanuman ki bholepan pe, gad gad ho ge ram,
is duniya me tere jaisa, bhakt nahi hanuman,
seeta se jyaada pyaar karoonga, haradam tumhaare sang rahoonga,
deta hoon tujhako jubaan, bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa...

jo tujh par sindoor chadahaae, us par kripa karoonga,
banavaari tere bhakto ka, saara kaam karoonga,
baanh pakad kar gale lagaaya, aakho mainaansoo dil bhar aaya,
mile bhakt bhagavaan, bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gaya,
bhari sbha me naachan laagya,
mahima sindoor ki samjhaavan laagya,
gale laga lo mere ram,bajanragi laal laal ho gayaa...

bhari sbha me naanchan laagyo,
mahima sindoor ki samjhaavan laagyo,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gaya,
gale laga lo mere ram,
bajanragi laal laal ho gayaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।

New Bhajan Lyrics View All

कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी ,
तेरे मन मन्दिर में राम
लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया
मैया मगन है मैया मगन है,
तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो...
जय जय माँ जय जय माँ जय जय माँ...
कोई साडी सार माये लवे ना लवे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे