Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...


सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया,
तो उसका आपने संकट से है उद्धार किया,
भगत हूँ आपका मैं भी तो ऐ मेरे भोले,
आसरा आपका हमने भी ऐ सरकार किया,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि,
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि,
कोई लौटा नही खाली, तुम्हारे द्वार पे आके,
निपुत्री बाँझ की हमने यही, गोदी हरी देखि,
यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर,
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर,
तुम्हारे द्वार पे झुका दिया है सर ये कह कह कर,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ,
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ,
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ,
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दी जे,
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दी जे,
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी,
तुम्हारे हाथ में है प्रभु अब लाज मेरी,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी,
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी,
मुझको विश्वास है और दिल में यकीं है मुझको,
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा,
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले,
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हु में,
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ में,
दया क्र मेरे भोले ये शर्मा की दुहाई है,
मेरी बिगड़ी बना दे तुमने लाखो की बनाई है,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...




bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...


suna hai aapaka jisane kbhi pukaar kiya,
to usaka aapane sankat se hai uddhaar kiya,
bhagat hoon aapaka mainbhi to ai mere bhole,
aasara aapaka hamane bhi ai sarakaar kiya,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

sada darabaar me ek bheed bhakto ki lagi dekhi,
har ek bhagat ki jholi aapake dar pe bhole bhari dekhi,
koi lauta nahi khaali, tumhaare dvaar pe aake,
niputri baanjh ki hamane yahi, godi hari dekhi,
yahi hai praarthana tumase meri bhole shankar,
daya ki darashti jara daal do bhole mujh par,
tumhaare dvaar pe jhuka diya hai sar ye kah kah kar,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

mainto naadaan hoon duniya se bhi anjaana hoon,
par ye sch hai ki bhole maintera deevaana hoon,
thokare duniya ki mere bhole mainbahut khaaya hoon,
hoke laachaar me tere dar pe aaya hoon,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

meri jholi charan ke dhool se ek baar bhar di je,
mehar ki ek najar sarakaar lakhkha pe kar di je,
saran dete ho sabako meri khaatir kyon hui deri,
tumhaare haath me hai prbhu ab laaj meri,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tum jo chaahoge to takadeer palat jaaegi,
duhkh sankat sbhi ek pal me hi hat jaaegi,
mujhako vishvaas hai aur dil me yakeen hai mujhako,
chhodakar aapaki chokhat ko agar jaaoonga,
apane charanon me pada rahane do mujhako bhole,
gar charan chhoote to bemaut hi mar jaaoonga,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hu me,
kripa se aapaki duniya me ji raha hoon me,
daya kr mere bhole ye sharma ki duhaai hai,
meri bigadi bana de tumane laakho ki banaai hai,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...








Bhajan Lyrics View All

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥

New Bhajan Lyrics View All

सदके में जावा सोणी शान वालेया,
मिट्टी दिया मूर्ता बनान वालेया॥
अस्सी श्याम दीवाने हाँ,
कोई दर जचदा नहीं, खाटू वाले दे दीवाने
सुखो के दाता देवा, इन्हे घर में बुलाना
दुःख हरता दाता देवा, इन्हे दिल में
कहते हैं सब वेद पुराण,
सुनो लगा कर तुम भी ध्यान,
जीवन भर गुणगान दीवाने गाऐंगे,
हम हर ग्यारस को श्याम की ज्योत