भोले शंकर दानी,
तू जग का विधाता है,
अपने भक्तो का तू,
बस दीन दाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
जब दुनिया सोती है,
तब तू ही जगता है,
जग का पालन पोषण,
बस भोला करता है,
भक्तों के कष्टों को,
तू दूर भगाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
कोई दूध से नहलाए,
जल कोई चढ़ा जाए,
कोई उख का जल सींचे,
कोई भंग पीला जाए,
कोई आक धतूरे का,
तुझे भोग लगाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
किस्मत ही बदल डाले,
जो नाम जपे तेरा,
आफत से तू टाले,
जो ध्यान धरे तेरा,
चरणों में ‘हर्ष’ तेरे,
ये शीश झुकाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
भोले शंकर दानी,
तू जग का विधाता है,
अपने भक्तो का तू,
बस दीन दाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
भोले शंकर दानी,
तू जग का विधाता है,
अपने भक्तो का तू,
बस दीन दाता है,
भोलें शंकर दानी,
तू जग का विधाता है...
bhole shankar daani,
too jag ka vidhaata hai,
apane bhakto ka too,
bas deen daata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...
jab duniya soti hai,
tab too hi jagata hai,
jag ka paalan poshan,
bas bhola karata hai,
bhakton ke kashton ko,
too door bhagaata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...
koi doodh se nahalaae,
jal koi chadaha jaae,
koi ukh ka jal seenche,
koi bhang peela jaae,
koi aak dhatoore ka,
tujhe bhog lagaata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...
kismat hi badal daale,
jo naam jape tera,
aaphat se too taale,
jo dhayaan dhare tera,
charanon me harsh tere,
ye sheesh jhukaata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...
bhole shankar daani,
too jag ka vidhaata hai,
apane bhakto ka too,
bas deen daata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...
bhole shankar daani,
too jag ka vidhaata hai,
apane bhakto ka too,
bas deen daata hai,
bholen shankar daani,
too jag ka vidhaata hai...