खाटू जी में बाबा जी को देखकर,
देखकर ही देखते रह जाते हैं,
झोली सबकी भरते मेरे बाबा जी,
सबके संकट पल भर में हर जाते हैं,
खाटू जी में बाबा जी को...
कभी जो ख्वाब देखा तो मिले बाबाजी मुझको तो,
मुझे दर्शन की ख्वाहिश थी मिले दर्शन भी मुझको तो,
हर तरफ खुशियां ही खुशियां हैं श्याम बाबा के दर पे आने से,
खाटू जी में बाबा जी को...
मेरे हालात ऐसे हैं की हर पल श्याम है दिखता,
तड़पता है ये दिल मेरा मुझे जब श्याम नहीं मिलता,
श्याम की कृपा से दुनिया में श्याम का गुणगान गाते रहते हैं,
खाटू जी में बाबा जी को...
खाटू जी में बाबा जी को देखकर,
देखकर ही देखते रह जाते हैं,
झोली सबकी भरते मेरे बाबा जी,
सबके संकट पल भर में हर जाते हैं,
खाटू जी में बाबा जी को...
khatu ji me baaba ji ko dekhakar,
dekhakar hi dekhate rah jaate hain,
jholi sabaki bharate mere baaba ji,
sabake sankat pal bhar me har jaate hain,
khatu ji me baaba ji ko...
kbhi jo khvaab dekha to mile baabaaji mujhako to,
mujhe darshan ki khvaahish thi mile darshan bhi mujhako to,
har tarph khushiyaan hi khushiyaan hain shyaam baaba ke dar pe aane se,
khatu ji me baaba ji ko...
mere haalaat aise hain ki har pal shyaam hai dikhata,
tadapata hai ye dil mera mujhe jab shyaam nahi milata,
shyaam ki kripa se duniya me shyaam ka gunagaan gaate rahate hain,
khatu ji me baaba ji ko...
khatu ji me baaba ji ko dekhakar,
dekhakar hi dekhate rah jaate hain,
jholi sabaki bharate mere baaba ji,
sabake sankat pal bhar me har jaate hain,
khatu ji me baaba ji ko...