Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खडे ।

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खडे ।
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेट धरे ॥
सुन जगदम्बे न कर विलम्बे,
संतन के भडांर भरे ।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे ॥

बुद्धि विधाता तू जग माता,
मेरा कारज सिद्व करे ।
चरण कमल का लिया आसरा,
शरण तुम्हारी आन पडे ॥
जब-जब भीड पडी भक्तन पर,
तब-तब आप सहाय करे ।
संतन प्रतिपाली सदा खुशाली,
जय काली कल्याण करे ॥

गुरु के वार सकल जग मोहयो,
तरुणी रूप अनूप धरे ।
माता होकर पुत्र खिलावे,
कही भार्या भोग करे ॥
शुक्र सुखदाई सदा सहाई,
संत खडे जयकार करे ।
सन्तन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे ॥

ब्रह्मा विष्णु महेश फल लिये,
भेट देन तेरे द्वार खडे ।
अटल सिहांसन बैठी मेरी माता,
सिर सोने का छत्र फिरे ॥
वार शनिचर कुमकुम बरणो,
जब लुंकड़ पर हुकुम करे ।
सन्तन प्रतिपाली सदा खुशाली,
जै काली कल्याण करे ॥

खड्ग खप्पर त्रिशुल हाथ लिये,
रक्त बीज को भस्म करे ।
शुम्भ-निशुम्भ को क्षण में मारे,
महिषासुर को पकड दले ॥
आदित वारी आदि भवानी,
जन अपने को कष्ट हरे ।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे ॥

कुपित होकर दानव मारे,
चण्ड-मुण्ड सब चूर करे ।
जब तुम देखी दया रूप हो,
पल में सकंट दूर करे ॥
सौम्य स्वभाव धरयो मेरी माता,
जन की अर्ज कबूल करे ।
सन्तन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे ॥

सात बार की महिमा बणनी,
सब गुण कौन बखान करे ।
सिंह पीठ पर चढी भवानी,
अटल भवन में राज्य करे ॥
दर्शन पावे मंगल गावे,
सिद्ध साधक तेरी भेट धरे ।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे ॥

ब्रह्मा वेद पढे तेरे द्वारे,
शिव शंकर हरी ध्यान धरे ।
इन्द्र कृष्ण तेरी करे आरती,
चंवर कुबेर डुलाय रहे ॥
जय जननी जय मातु भवानी,
अटल भवन में राज्य करे ।
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे ॥

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खडे ।
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेट धरे ॥

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खडे ।
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेट धरे ॥



mangal ki seva sun meri deva,
haath jod tere dvaar khade .

mangal ki seva sun meri deva,
haath jod tere dvaar khade .
paan supaari dhavaja naariyal,
le jvaala teri bhet dhare ..
sun jagadambe n kar vilambe,
santan ke bhadaanr bhare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jay kaali kalyaan kare ..

buddhi vidhaata too jag maata,
mera kaaraj sidv kare .
charan kamal ka liya aasara,
sharan tumhaari aan pade ..
jab-jab bheed padi bhaktan par,
tab-tab aap sahaay kare .
santan pratipaali sada khushaali,
jay kaali kalyaan kare ..

guru ke vaar sakal jag mohayo,
taruni roop anoop dhare .
maata hokar putr khilaave,
kahi bhaarya bhog kare ..
shukr sukhadaai sada sahaai,
sant khade jayakaar kare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jai kaali kalyaan kare ..

brahama vishnu mahesh phal liye,
bhet den tere dvaar khade .
atal sihaansan baithi meri maata,
sir sone ka chhatr phire ..
vaar shanichar kumakum barano,
jab lunk par hukum kare .
santan pratipaali sada khushaali,
jai kaali kalyaan kare ..

khadg khappar trishul haath liye,
rakt beej ko bhasm kare .
shumbh-nishumbh ko kshn me maare,
mahishaasur ko pakad dale ..
aadit vaari aadi bhavaani,
jan apane ko kasht hare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jai kaali kalyaan kare ..

kupit hokar daanav maare,
chand-mund sab choor kare .
jab tum dekhi daya roop ho,
pal me sakant door kare ..
saumy svbhaav dharayo meri maata,
jan ki arj kabool kare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jai kaali kalyaan kare ..

saat baar ki mahima banani,
sab gun kaun bkhaan kare .
sinh peeth par chdhi bhavaani,
atal bhavan me raajy kare ..
darshan paave mangal gaave,
siddh saadhak teri bhet dhare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jai kaali kalyaan kare ..

brahama ved pdhe tere dvaare,
shiv shankar hari dhayaan dhare .
indr krishn teri kare aarati,
chanvar kuber dulaay rahe ..
jay janani jay maatu bhavaani,
atal bhavan me raajy kare .
santan pratipaali sada khushahaali,
jay kaali kalyaan kare ..

mangal ki seva sun meri deva,
haath jod tere dvaar khade .
paan supaari dhavaja naariyal,
le jvaala teri bhet dhare ..

mangal ki seva sun meri deva,
haath jod tere dvaar khade .
paan supaari dhavaja naariyal,
le jvaala teri bhet dhare ..







Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...

New Bhajan Lyrics View All

दिल गलती कर बैठा है,
गलती कर बैठा है दिल,
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल,
छोटा सा है लल्ला मेरा करतब करे कमाल,
चल साई के द्वार, चल साई के द्वार,
साई भाग्य विधाता उसकी महिमा अपरम्पार,
मैया तेरे प्यार में तेरे इंतज़ार में,
ऐसा मेरा हाल कर दिया,
सीता माता के हम लाल, लवकुश है नाम हमारा,
लवकुश है नाम हमारा, लवकुश है नाम हमारा,