मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
भरा वैष्णो माँ ने हमे भंडार मेरा,
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
रखती हमेशा अपने लाल का ख्याल माँ,
बुलाती है दर पे अपने मुझे हर साल माँ,
जीत भी दिलाये मुझको, लेके एक हार मेरा,
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
संतान नेक दी है, आन भी है शान भी,
बड़ी गाड़ियां बक्शी है, ऊँचा मकान भी,
मईया का त्रिशूल हमेशा, है पहरेदार मेरा,
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा,
भरा वैष्णो माँ ने हमे भंडार मेरा,
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
भरा वैष्णो माँ ने हमे भंडार मेरा,
मईया की दया है,
बड़ी मौज में है परिवार मेरा
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa
bhara vaishno ma ne hame bhandaar mera,
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa
rkhati hamesha apane laal ka khyaal ma,
bulaati hai dar pe apane mujhe har saal ma,
jeet bhi dilaaye mujhako, leke ek haar mera,
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa
santaan nek di hai, aan bhi hai shaan bhi,
badi gaadiyaan bakshi hai, ooncha makaan bhi,
meeya ka trishool hamesha, hai paharedaar mera,
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar mera,
bhara vaishno ma ne hame bhandaar mera,
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa
bhara vaishno ma ne hame bhandaar mera,
meeya ki daya hai,
badi mauj me hai parivaar meraa