मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में,
हर पल ध्यान में मगन में रहते ऐसे मेरे भोले,
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में...
तीन लोक के राज है भोले, शिव शंकर भंडारी,
मस्तक चंदा जाटा में गंगा छवि है इनकी न्यारी,
भांग धतूरा बेल चढ़ाओ खुश होते ये पल में,
मस्ती में..
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में...
क्रोध मैं जब आ जाते भोले,
त्रिनेत्र ये खोले चारों दिशाओं हाहाकार है मचता,
धरती अम्बर डोले,
दुनिया को बचाया शिव ने विष पी के पलभर में,
मस्ती में..
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में...
अघोरियों के नाथ हैं भोले महाकाल त्रिपुरारी,
भस्म आरती होती इनकी कहते हैं वरदानी,
कहते है वरदानी कहते हैं वरदानी,
कहता विक्रम जहाँ भी जाओ रहते ये कण कण में,
मस्ती में..
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में...
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में,
हर पल ध्यान में मगन में रहते ऐसे मेरे भोले,
मस्ती में रहते मेरे भोले मस्ती में...
masti me rahate mere bhole masti me,
har pal dhayaan me magan me rahate aise mere bhole,
masti me rahate mere bhole masti me...
teen lok ke raaj hai bhole, shiv shankar bhandaari,
mastak chanda jaata me ganga chhavi hai inaki nyaari,
bhaang dhatoora bel chadahaao khush hote ye pal me,
masti me..
masti me rahate mere bhole masti me...
krodh mainjab a jaate bhole,
trinetr ye khole chaaron dishaaon haahaakaar hai mchata,
dharati ambar dole,
duniya ko bchaaya shiv ne vish pi ke palbhar me,
masti me..
masti me rahate mere bhole masti me...
aghoriyon ke naath hain bhole mahaakaal tripuraari,
bhasm aarati hoti inaki kahate hain varadaani,
kahate hai varadaani kahate hain varadaani,
kahata vikram jahaan bhi jaao rahate ye kan kan me,
masti me..
masti me rahate mere bhole masti me...
masti me rahate mere bhole masti me,
har pal dhayaan me magan me rahate aise mere bhole,
masti me rahate mere bhole masti me...